湖州除尘滤芯推荐厂家性价比出众

楼主:无锡市绿净科技  时间:2020-02-11 10:18:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绕线式滤芯,用钢带或黄铜带轧成,表面上每隔一定距离有一凸起的形状,凸起的高度004~009毫米,把这种金属带绕在一个表面有沟槽的波纹筒上,上一条带的底面和下一条带的凸起面相接触,形成了许多间隙,这就是绕线缝隙式滤芯。

锯末滤芯。锯末滤芯又叫木屑滤芯,用红白松木板锯末作原料,经筛网分选,拌以纸浆模压成形,烘干脱水,锯末滤芯的原料品种单一,工艺操作简单,过滤细度好,这是它的优点。但是,由于滤芯结构密实,阻力较大,一次使用寿命较短,只能用于分流过滤。

滤筒式除尘器在上个世纪70年代就已经出现,具有体积小,效率高等优点,但因其设备容量小,过滤风速低,不能处理大风量,所以造成了应用范围窄的现象,不过,随着新型滤料的出现和除尘器工艺的改进,近年来,滤筒式除尘器在除尘工程中有了更多的应用。

滤筒式除尘器的工艺特点如下:由于滤料折褶成筒状使用,使滤料布置密度大,所以除尘机构紧凑,体积小;滤筒高度小,安装方便,使用维修工作量小;同体积除尘器过滤面积相对较大,过滤风速较小,不大;滤料折褶要求两端密封严格,不能有漏气,否则影响除尘效果。

滤筒除尘器的特点详细介绍:

1、滤筒除尘器采用聚酯纤维作为滤料,把一层亚微米级的超薄纤维粘附在一般滤料上,并且在该粘附层上纤维间的排列非常紧密,非常小的筛孔可把大部分亚微米级的尘粒阻挡在滤料表面;

2、滤料折褶使用,可增大过滤面积,并使除尘器结构为紧凑;

3、滤筒高度小,安装维修工作量小;

4、与同体积除尘器相比,过滤面积相对较大,过滤风速较小,阻力不大;

5、单机除尘器清灰采用脉冲喷吹在线清灰方式。清灰过程由脉冲控制仪自动控制。除尘器内设置多个滤筒以增加其过滤面积,当某个滤筒满足清灰设定要求时,即启动喷吹装置进行清灰,其他滤筒正常工作,这样既达到了清灰效果又不影响设备运行,使除尘器可连续运转;组合式除尘器清灰采用分室离线脉冲自动循环清灰。每个除尘室内设置多个滤筒以增加其过滤面积,当某个除尘室内滤筒满足清灰设定要求时,即启动喷吹装置进行清灰,其他除尘室正常工作,这样既保障了清灰效果又可使除尘器可连续运转;

6、除尘效率高(一般可达99.6%以上),操作方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.64
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!