辽宁油雾分离器价格值得信赖-无锡市绿净科技

楼主:无锡市绿净科技  时间:2020-02-13 19:12:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当油雾通过高压静电式油雾过滤器时产生的高压电场将油雾分离,同时使烟气中的油雾粒子荷电,在强电场力的作用下,使油雾沉积在集油板上,除油过程是静电力直接作用在油粒子上,因而能高效烟气里的油雾。简单来说就是当油雾通过油雾管道时,先进入预处理层进行烟气分流,分离后均匀的烟气流向整个电场极板层,同时撞掉一部分大颗粒油粒。

电场极板上的电晕过程发生在活化的高压电极和接地电极之间,电极之间的空间内形成高浓度的气体离子,含油雾的气流通过这个空间时,在百分之几秒的时间内,油雾粒子因碰撞俘获气体粒子而导致荷电,在电场力的作用下,油雾就吸附在集油板上。

冷凝式:原理:高速旋转叶轮产生的螺旋负压迫使油雾被定向吸入并发生碰撞,雾化液相小粒子凝集为油液导流到集油室中,汽相小粒子被送入冷凝元件重新液化为油液再导流到集油室中,其余油雾成分则通过多级高效过滤材料的拦截过滤实现与空气的分离,洁净的空气从出风口排出。适用情况:特别适用于高温高浓度油雾量的情况,多粉尘情况的处理较弱。处理效果:对冷凝处理后的油雾过滤效果非常显著,轻松处理高温高浓度油雾油烟。其他特殊技术:根据其他特殊情况而量身设计的满足其特殊需求的机型。

一个好的气液分离器应具有如下特点:

一、分离效率高。

一)分离效率的现状从气液分离器的要求来看,就要求其能将气体与液体尽可能分离,经过气液分离器之后,液体就是液体,不含有气体,而气体就是气体,不含有液体。当然一个分离器实际上其分离效率不可能100%,因种种原因实际的情况是根据不同分离要求来选择气液分离器。1、分离要求比较低的,选择重力沉降分离。2、分离要求一般的,选择普通的折流分离(挡板分离)或者普通的离心分离(旋流分离)。3、要求较高的,选择填料分离。4、要求高的,选择丝网分离。5、要求很高的,选择微孔过滤分离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.67
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!