福建38吨镀锌消防水箱销售值得信赖-绿凯水箱

楼主:绿凯水箱  时间:2020-01-18 10:00:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

镀锌钢板水箱条形基础要求

有好多客户反映,条形基础不会做,不知道怎么做条形基础,有时候水箱出现一些漏水渗水现象,不知道怎么解决,一味的去紧螺丝,会导致水箱板子受力不均,出现裂痕。

告诉您如何做条形基础,避免水箱板子因紧螺丝导致出现裂痕等现象的发生。

签订合同,付了定金之后,一定要找厂家要一下条形基础图,按照要求,让土建做好条形基础,我司上门安装时,在条形基础上铺上我们带的槽钢,焊接起来,做成1米*1米的网格,托住水箱,以免注水时,造成水箱变形,造成货损。

装配式热镀锌水箱是按照92SS177制造生产的新型水箱。该产品制造、安装均不受土建施工影响,不用焊接设备,表面采用热锌防腐处理,美观耐用,防止水质二次污染,有益于人体健康,并符合建筑产品标准化、系列化、工厂化要求。钢板热浸镀锌水箱可以长时间保持水的清洁,但由于使用者的地理位置不同,所用水资源的清洁度也不同,杂质和沉积物往往积聚在水箱,所以应定期清洗。德州绿凯供水设备有限公司是专业从事玻璃钢水箱、不锈钢焊接水箱、镀锌钢板水箱、热镀锌水箱、搪瓷水箱、不锈钢水箱的制造企业。公司集研制、生产、销售、售后服务于一体。

镀锌水箱是按照12S101制造生产的新型装配式水箱,采用Q235钢板,冲压形成1000*000和1000*500 500*500的标准块,周边钻孔,经镀锌处理,现场进行组装,组装时标准块之间硅胶密封,螺栓连接。该水箱制造、安装均不受土建施工影响,不用焊接设备,表面采用热锌防腐处理,美观,以免水质二次污染,有益于人体健康,并符合建筑产品标准化、系列化、工厂化要求。在这种情况下,涂层中的锌与潮湿环境中的钢带中的铁形成电化反应。      1、科学的模压工艺使强度增加了,达到了水箱的承压需要,又节省了材料,达到了水箱美观的要求。镀锌水箱封闭性好,不易滋生藻类和红虫,以免了水的二次污染。      2、镀锌水箱采用工艺,经热镀锌,使水箱板面形成致密镀锌层,混合形成扩散层,镀锌面光滑,且耐腐蚀,钢板组装结构,不易变形、抗震、抗冲击力大,通过长时间的使用,显示出良好的成效并得到用户用户好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.98
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!