36立方玻璃钢人防水箱订做生产基地-德州绿凯供水设备有限公司

楼主:绿凯水箱  时间:2019-12-05 13:32:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

36立方玻璃钢人防水箱订做安装步骤安装内肋:内肋根据水箱的大小确定系带的数量和长度。使用系带板测量系带与线材的紧固部分,拉伸,冲压,紧固电线,并拧紧,以使系带与水箱平衡。虽然组合水箱的初期投资大于传统水箱,但具有重量轻,安装方便,维护方便的优点。如果盒子和系带之间有很大的误差,可以通过调节螺栓的拧紧程度来调整误差,直到误差调整到很小。安装盖好:安装水箱顶盖时,均匀拧紧螺栓,力不宜过大或过小。调整水箱的所有紧固件后,根据图纸的开启位置,打开出水口,铺设法兰,使阀门对接。

36立方玻璃钢人防水箱订做内衬应用加强板保护

管道连接处玻璃钢水箱内衬应以加强板保护,提高接头强度。箱体宽度、高度设计,应考虑公路、隧道、桥涵等汽车运输所允许的技术规范。玻璃钢水箱在运输途中需对其进行加固,防止其在车厢内滑动对玻璃钢水箱板造成损坏。

 焊接玻璃钢水箱底板,焊缝均匀整齐,不得有气泡、焊坑,在底板上组装点焊玻璃钢水箱下侧板四周,组装前按图纸要求选定相应板厚的模块,将模块四周折边敲正校平。

36立方玻璃钢人防水箱订做设计优点  装配式玻璃钢水箱设计内加强结构型式,水箱箱体为型板装配弧焊接而成,型板拼装交叉部位设计双向加强联杆。箱体侧板与底板间设置垂直柱,水箱侧板四周外每层相邻。它的外观成功地解决了混凝土水箱重量大,易泄漏,易生长苔藓和钢板水箱,以及防锈涂料的问题。型板间设置水平加强板,加强材料同箱体材料。水箱底部设置镀锌槽钢支架。水箱附件有检查孔、内外扶梯、工艺管口、材料均为不锈钢,水箱工艺管口按用户提供的图样设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.31
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!