天津丙烯酸球场厂家优质商家

楼主:立新体育  时间:2019-12-08 09:00:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小编今天分享一下丙烯酸球场施工。

由于丙烯酸蓝球场、丙烯酸网球场等在运动领域广受欢迎,因此丙烯酸球场的数量不断增加。篮球与羽毛球、网球、足球等一直都是人们喜爱的运动项目,近年来篮球场地、网球场地、羽毛球场地等大量兴建。随着众多运动场地的兴建,运动场地建造商对丙烯酸球场涂料的需求增加。同时,因为丙烯酸球场涂料本身具有一些特性,所以需要施工人员在施工过程中谨慎进行,而且还需要在施工过程中遵循一些原则以及注意一些事项。丙烯酸材料在场地施工前,地面必须保持干燥,温度必须在15度以上。欢迎新老客户的使用来电!

丙烯酸球场的好处有哪些?

运动是我们越来越喜欢的项目,特别是篮球运动,随着经济的发展,我们的生活水平也越来越好了,所以对运动的质量也越来越高了,特别是对运动场所的要求也越来越高,比如现在很多大型企业及事业单位,都在规划运动场所,但大多数的企事业单位不知道怎么选择,东莞艾必乐体育设施有限公司向您讲述丙烯酸球场的好处:

一、丙烯酸球场整体性能好,丙烯酸球场地有较强的耐磨性,可满足长时间、高使用频率的需要;

二、有较好的耐压缩性,不会因重压而无法恢复弹性;有较强的耐冲击性,具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击;

三、表面平坦、粘接性好,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象

四、防滑,不会轻易摔跤,能够很好的保护好运动员。

丙烯酸弹性网球场的说明

丙烯酸球场弹性网球场的说明:

一般是做水泥或沥青基础。表面铺撒的是合成塑胶颗粒,其间以丙烯酸粘合剂粘合粘结而成,且有较强的弹性,能减轻对运动员脚部关节的震荡。此种场地是目前国内比较流行的场地之

这种场地的弹性及硬度依塑胶颗粒的大小、铺撒的紧密程度及其本身的特质而定。塑胶场地颜色艳丽、管理方便、室内外皆可铺设。弹性网球场产品特性: 由100%丙烯酸粘合剂与特丨制橡胶颗粒构成,具有一定的伸缩性,可覆盖基础产生的细小裂缝。具有较强的弹性,能减轻运动员脚部、关节受到的震荡,利于运动员发挥最丨大潜能性能,具有极强的抗紫外线性能,使用寿命长。厚度可任意选择和调配。完全绿色环保、高度抗紫外光性能,颜色持久深入,不退色,不脱落。通过国际网联检测程序,列入国际网联认可的球场分类面层名录。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.52
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!