天津塑胶跑道建设服务介绍-天津市立新体育设施工程有限公司

楼主:立新体育  时间:2020-02-13 06:37:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑胶跑道的特点:

1、耐冲击力

拥有十分强韧的缓冲层以及弹性层,可以吸收强劲外力的冲击,但是表面却不会出现任何的损伤。

2、抗钉力

拥有很强的扛钉力,就算在使用频繁、并且受力较大的百米起跑点,也不会发生跑架破坏或者是钉鞋破坏的情况。

3、耐磨缩性

有很强的耐磨缩性,不会因为受到田径器材的各种重压而导致自己没办法恢复弹性。

4、耐磨性

一般学校塑胶跑道的耐磨耗性都要小于2.5%,这才可以满足学校高使用频率以及长时间使用的需求。

塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。

塑胶跑道是由聚氨酯橡胶等材料组成的,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力是国际上公认的较佳全天候室外运动场地坪材料。

透气式塑胶跑道产品特征

1、特殊的透气结构:不会鼓泡,其底层是采用美国APT公司单液型PU胶与弹性橡胶颗粒相结合,具有透气功能。在高温下,地基产生的蒸气,会很快的透过透气孔散发出去。蒸气压力无法聚集,所以不会产生鼓泡现象,特别是在潮湿多雨地区的较佳选择。

2、耐候性:耐候性极佳,不易老化,且不会因天气影响鼓泡。

3、抗紫外线辐射:面层采用有色EPDM胶粒,使之具有高度抗紫外线抵抗力,使该跑道无褪色之顾虑。

4、环保:有别于传统的跑道,即使在烈日暴晒下也无毒无味,有利于维护周边的环境,利于身体健康。

塑胶跑道开始逐渐被人们认可,尽管比传统的砂石跑道要贵一些,不过带来的好处却许多。比如运用塑胶跑道,运动员们会发挥的更好,能够借助跑道的缓冲作用,提高奔跑速度和耐力。塑胶跑道缓冲作用强,并且耐磨防滑,所以不会容易受伤,也能起到必定的维护作用。

塑胶跑道铺设结束后,由于没有干透,所以人不能直接踩上去,也要防止杂物落入,终究成型。作业人员这段时刻要严厉看管,直到彻底干透,能够运用了,才干敞开。塑胶跑道日常打理非常便利,尽量不要让杂物在上面就能够,并且水多多时分,及时整理掉就会好许多,这样它的运用寿命也会更长一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.72
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!