天津体育场塑胶跑道服务至上「在线咨询」

楼主:立新体育  时间:2020-02-14 07:53:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

制造塑胶跑道需要符合哪些标准

1、整个跑道的颜色都要均匀并且持久,塑胶跑道的颜色可以由很多种,如果颜色不均匀,就会说明这个跑道在制作过程中就是不合格的,如果是合格的话,怎么可能会发生颜色分布不均匀的现象呢。另外这个颜色持久也是同样的道理,颜色持久的话就说明这个跑道质量足够的好,不管是颜色持久,用的很久这个颜色还是那么持久的话足以顺明这个质量是合格的。

2、整个跑道的标志线要清晰,因为这个标志线是比赛重要的一点,是判断运动员有没有犯规重要的一点。而且跑道不能有反光现象,因为塑胶跑道有颜色,颜色还有点多,如果有反光的话,在有大太阳的时候,会对运动员的眼睛造成很大的伤害,眼睛的伤害比摔伤的伤害更大。

在夏季多雨的天气之后,塑胶球场上经常会出现一些积水,这使得塑胶球场很难在短时间内正常使用。如何正确建造塑胶球场,可以避免积水问题,保证场地的正常使用。有必要严格控制塑胶球场基础的密实度。为了防止铺设塑胶表面后局部起泡和脱壳,应严格控制基层的密实度。

为了确保塑胶球场的平整度,塑胶球场的跨度应尽可能地增加。一般情况下,雨后塑胶球场的南北半圆区会出现积水的情况,特别是跳高区的半圆将更加严重。为了确保场地的坡度得到很好的保证,以便于场地的排水,采用“龟背”施工方法。

透气型塑胶跑道具有杰出的透气功能,特别是在雨水比较多、气温较高的区域,透气型塑胶跑道是较佳的挑选,由于透气型跑道具有很好的防水功能和透气性,不论是夏日积水仍是冬天积雪都不会受影响。     

混合型塑胶跑道一般契合各种专业的田径比赛场地要求,实践证明,可保证运用十年以上,无褪色之顾忌。强力耐磨,即便千名学生每天运用10小时,经15年还能坚持极佳状况。     复合型塑胶跑道,又称EPDM塑胶跑道的造价相对来说要高一点,主要用于小学或是幼儿园等非标准的跑道。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.09
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!