唐山仿古砖代理诚信商家-广东佛山隆鑫源

楼主:广东佛山隆鑫源  时间:2020-01-21 10:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

什么是瓷砖美缝剂?

        瓷砖美缝剂由高科技新型分子聚合物和颜料精制而成。它是一种比较新材料半流体状液体,瓷砖美缝剂是填缝剂的更新换代商品,瓷砖美缝剂买回来后是制成品的,无需二次生产加工,使用的作用很多。瓷砖美缝剂比填缝剂更容易使用,所以越来越多的人开始使用它,他主要分为双组份瓷砖美缝剂和单组份瓷砖美缝剂两种,单组份美缝剂只能做表填不可以满填。粘结性较弱,色泽稍软,不抗磨损,洗手间和餐厅厨房等常常触碰水的地区不可以采用;双组份美缝剂能够做满填无需事先堵缝,一次成形,强度与颜色上常有较为显著的提高,坍塌水平较为小,缺点是操作比较复杂,技术手段要求较高。

       而且,瓷砖美缝剂是一种相对环保的材料,比起瓷砖填缝剂,瓷砖美缝剂的颜色也相对较多,比如:金色、银色、珠光色等可以根据瓷砖的颜色进行选择,在瓷砖的间隙也可以有更多颜色变化的地方,

另外,瓷砖美缝剂还具有良好的防水性能,凝固后,表面光滑如瓷器,可与瓷砖一起擦拭,具有渗透防水的特性,可以保护瓷砖表面的美观剂和保护剂,使污垢不会流入瓷砖,使瓷砖干净美观。

        再来了解一下瓷砖美缝剂的优缺点:瓷砖美缝剂低碳环保,优势具备防潮、抗渗等级、不粘油的特点,但它也存有一定的缺陷,它强度低,保护层厚度薄,干固后一部分水份容易蒸发,会出現一些坍塌,擦洗時间长了也较容易损坏。

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

瓷砖防锈迹 维生素C好帮手

厨房、浴室的湿气是在所难免的,因此靠近水管的瓷砖上很容易留下锈迹,其实锈迹是可以预防亦可以除去的。

常见问题:水垢锈迹难清理

厨房、浴室的水管经常用水,久而久之,在水管后方或者经常碰到水的地方,瓷砖容易会出现黄色锈迹或水垢,难以清洁。

解决方法:用维生素C搓洗

    对于瓷砖上的铁锈可用2%的草酸溶液洗涤祛除,然后用清水擦净。另外还可以用3—4粒维生素C药片碾成粉末后,撒在瓷砖表面,然后用水搓洗几次,也可去除铁锈渍。

保养小妙招:防锈从保护做起

妙招1:对于容易生锈的水管后方瓷砖可以使用防锈剂或专业的除锈剂,以防止生锈及除去锈迹。

妙招2:对易起锈迹的瓷砖进行部分的抛光、覆膜、涂油脂、防锈油等方法以预防锈迹。

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

什么是现代简约?简约,顾名思义是即少而精,化繁为简,萃取精华。以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格——极简主义。它是一种生活态度,但并不是以一种高冷的姿态展现。

在现代人的审美要求不断提高下,简而精的装修成为了当下的主流。近年来黑白灰的现代简约风深受人们喜爱,素色的产品更是大行其道,很多品牌的展厅都会选用黑白灰来作为空间的主色调。但回归到现实生活中,人们却又少用黑白灰来作为家的主调,毕竟生活是需要多姿多彩的,人们总会想尽办法来让家变得更有生活味和乐趣。除了黑白灰之外,还会采用一些明亮、艳丽的色彩加以点缀。这说明人们对色彩的追求达到大化,单调的黑白灰难以满足到人们的需求的,相反,多种类的色彩产品将在市场上更有优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.64
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!