河北复古砖供应商多重优惠-广东佛山隆鑫源

楼主:广东佛山隆鑫源  时间:2020-01-21 12:24:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

瓷砖有着如此理念:为传达生活美学而不断创新,为提高生活品质而不竭努力。始终为消费者打造美家不遗余力。

生活美学,是瓷砖的永恒主题。基于对艺术、生活、家的理解以及消费群的需求,瓷砖汇聚生活元素融入产品,塑造优雅格调的艺术生活,务求为家带来更多温暖。

瓷砖对石尚始终有着独特的诠释,用领悟阐述经典的创新产品,以超前精准的用户需求定位,用科技力量融合创新,不断塑造新经典,创造颠覆性的用户体验。

承载人文的匠艺,适合消费者才是好的

匠艺是崇高成就,代表卓越的艺术和精湛技艺。瓷砖所有的出品,皆拥有杰出的匠艺技术,把人文涵泳在产品之中作为传达,期望为每一位对生活充满追求的人带来美好体验。

瓷砖,怀着对大理石精雕细琢的匠人心态,用真诚的朴实的心,打磨自然永的石材,为消费着奉上实实在在的家居盛宴,在瓷砖,只有真实的家居美学,有诚意的家。一块好的大理石瓷砖,给你美好的家。、

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

什么是地砖?地砖种类有哪些?

 地砖是一种地面装饰材料,是用黏土烧制而成的,所以又叫地板砖。地砖种类可分为:釉面地砖、通体地砖(防滑地砖)、仿古地砖、大理石地砖、抛光地砖、玻化地砖、瓷质地砖、陶瓷锦地砖(马赛克地砖)等8种,根据地砖生产工艺不同又可以分为釉面砖、瓷质砖、拼花砖3种。

博师淘是广东佛山隆鑫源陶瓷有限公司重点打造的瓷砖品牌,是陶瓷行业为数不多的专业性品牌之一。

独特而天然的大理石纹理,自带属性,低调中透露着奢华,能非常自然的融入家里的每一个空间,善于营造大气的空间质感,简直是现代家装的命定选材。而大理石瓷砖自然荣当家装。不过大家在选择大理石瓷砖的时候通常会有点迷糊:每个品牌的大理石瓷砖少则几十款,多则上百款,挑得人眼光缭乱一脸懵圈。但其实这些千差万别的大理石纹理,归纳起来也就四大类:细纹、直纹、流纹、裂纹。那今天就给大家分类介绍一下

细纹瓷砖

细纹瓷砖,顾名思义是说它们表面的纹理非常细,远看几乎很难发现纹理,只有离近了,才能看清它们精致细腻的纹理。

直纹瓷砖

直纹瓷砖的纹理走向是直线延伸,有序的排列,看起来端庄严谨,又不失变化感,有序而固定的纹理走向让它有延伸空间之感。

流纹瓷

流纹瓷砖是指瓷砖纹理从一个方向流向另一个方向,有特定的方向感,动感十足,非常大气,像瀑布一样奔放,给人一种视觉冲击感。

裂纹瓷砖

裂纹瓷砖的纹理除了有蜿蜒感之外,还有地壳运动分裂的感觉,将细纹割裂开,给人以震撼感。

今天只是简单的为大家稍微介绍了一下大理石的四种纹理,但是这四种纹理更详细的介绍我们却没有说,请允许我在这里给大家卖一个关子,关于这四种不同的大理石纹理我们会一一为大家详细的介绍的,但是不是现在,饭要一口一口吃,不能一口吃成一个胖子嘛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.24
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!