池州旋转清塞机一台多少钱畅销全国「多图」

楼主:洛阳广盈机械  时间:2020-01-18 12:26:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洛阳广盈机械质量保证条款:

1、料仓清堵机整机保修一年,保修期内实行质量三包,保修期自交付使用之日起计:

2、在保质期内,因制造缺陷造成料仓清堵机不能正常使用,我公司24小时到达现场服务,提供免费维修及免费零部件更换。

3、保质期满以后,我公司提供保修服务。

洛阳广盈机械售后服务计划

1、对业主工作人员进行使用操作说明、维护说明培训。

2、产品投用后一年内根据主机组检修计划安排,免费提供现场检修服务,更换磨损部件。

3、定期派专人对业主进行回访,并检查设备运行情况同时做书面交代及记录。

密封严实、仓壁固定,不破坏仓体结构,美观又实用,更有智能系统进行生产设置,操作简单可靠,可以360度无死角清理堵塞,可以广泛应用于活力发电、煤化工、钢厂转底炉等原料仓的下料堵塞问题,效果显著。洛阳广盈机械设备有限公司,多年来专注于机械新产品的开发与应用,公司产品现有:料仓清堵机、除杂物机、除大块机、皮带机防跑偏装置、清塞机等。如有意洽谈合作,欢迎致电。

洛阳广盈机械设备有限公司生产的旋转清堵机,深受市场好评,以下为其特点:实现远程、就地控制转换。可手动控制动作,还可实现定时启停,密封设计采用整体式轴向迷宫槽式密封,无洒漏现象,提高原煤仓清堵机的工况环境;旋切刀采用特殊工艺制造,高强度焊接。

主营产品:除杂物机、除大快机、自动纠偏装置、防堵煤三通落料管、料仓清堵机、清塞机等,可广泛适用于电力、煤炭、冶金、石化、建材、化工等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.69
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!