济南装配流水线价格如何计算?「在线咨询」

楼主:君鹏气动机电  时间:2020-01-17 13:37:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    皮带输送机又叫:“皮带流水线”,它的传动装置位于输送机的头部,中部或尾部,它是皮带输送机的重要组成部分。传动装置由驱动装置和传动滚筒组成。

      皮带输送机的驱动装置它由电动机,液力偶合器,减速器及制动轮,传动滚筒组成。液力偶合器外设保护罩,通过保护罩两端的法兰盘,分别与电动机,减速器端部法兰连接,将三者紧密的结成一体。

   皮带流水线多滚筒驱动适用于长距离,大运量输送。可在机头、机尾、中间等适宜部位安装传动滚筒。此法使胶带最da张力降低较多。可用普通胶带代替强力胶带及钢丝绳皮带流水线。

   皮带流水线中间胶带摩擦传动及双层摩擦传动  可统称为摩擦传动。前者在双滚筒或头部多滚筒之后,另装短皮带机承托长皮带机的负荷,此法使胶带最da张力降低最多,设备投资最xiao。特别适用于长距离、大运量皮带流水线采用。

传输流水线:

传输流水线的专业生产厂家--乐清市华森自动设备有限公司,我厂专业从事皮带流水线,装配流水线,滚筒流水线,板链流水线等生产线的研发及生产,致力于专业的水平和高端的品质服务于客户。

传输流水线的材质可分为:铝型材,不锈钢,碳钢表面喷塑处理。

传输流水线的用途:用于物流分拣,淘宝打包输送,物流上下货输送货物,工厂装配输送打包一体化操作精益生产等,可以根据客户的要求定做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.36
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!