泰安工业生产线厂家诚信企业推荐-临沂君鹏气动机电有限公司

楼主:君鹏气动机电  时间:2020-01-20 23:37:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    皮带输送机因地域与用途的不同,叫法也不一样,在南方城市称:“皮带流水线”,输送机的驱动有单滚筒驱动和多滚筒驱动一般采用单滚筒驱动,功率较大时可采用双滚筒驱动。联轴器以蛇形弹簧为弹性元件,既有较强的弹性,有较高的抗冲击能力和缓冲减震能力。多滚筒驱动的优点是能够传递较大的功率,并能降低输送带张力;其缺点是可能出现功率不平衡现象,而增大电动机的备用功率。多滚筒驱动按驱动排列布置一般分为一端双滚筒驱动和头尾滚筒驱动两大类。一端双滚筒驱动适用于各类输送机,一般采用功率分驱比门。一1:2,降低带张力效果较好。头尾滚筒驱动一般用于水平输送机,降低带张力效果要比前者好。

 流水线是指工厂里的生产产品用的生产线,又称之为“拉”。塑料带的优点是耐磨、耐油和卸料清净,而且原料立足于国内,很有发展前途。生产形式不种也采用不同性质的流水线,流水线有皮带流水线、滚筒流水线、装配流水线、板链流水线、倍速链流水线、小车流水线等等。不同性能的流水线分别起来不同的效果。如有需要请了解《流水线的生产技术》。

    流水线上每个工人所作的工作都不同,但却是相连的,上面的工人做完了他的事就直接丢给下面的工人,而后一直这样传下去,直到这条流水线结束.做流水线要眼疾手快,不然你手中的还没做完,上面又丢些下来,到时你就手忙脚乱,全线也就乱套了,流水线上的工人配合的好,这样可以大大提高生产效率!皮带流水线水平转弯运行的条件是:在转弯运行的过程中,胶带及胶带中的钢丝绳在许用的弹性范围内,满足力的平衡。

皮带流水线PVC输送带边缘的磨损,一般是由于输送带跑偏而造成的。液力偶合器外设保护罩,通过保护罩两端的法兰盘,分别与电动机,减速器端部法兰连接,将三者紧密的结成一体。而输送带跑偏的原因可能是皮带接头揍合得不正确,头、尾轮、托滚、增面轮等安装得不正,托滚缺的或不转的过多,PVC输送带下面积尘托住了皮带,头、尾轮、增蕊输、耗滚挂泥过多等。发现这种现象出现,应立即停止运行处理。若头、尾轮不正,应由拉紧装置找正或用托滚临时纠正。而好的办法是在皮带机上安设专门为制正皮带跑偏的工具和自动满心托滚。现在现埸应用最普遍的是在适当的地方将皮带固定托滚的四根固定螺丝卸下三个,留一根作袖,作为调正托滚。当皮带跑偏时,可以将它搬动适当的角度即可纠正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.71
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!