办公家具铝型材配件规格齐全-临沂君鹏气动机电有限公司

楼主:君鹏气动机电  时间:2020-02-17 03:41:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝型材注意事项:

    选购及使用铝合金建筑型材产品时应注意以下几点:

1. 查看产品出厂合格证,注意出厂日期、规格、技术条件、企业名称和生产许可证编号。

2. 仔细察看产品的表面状况,产品应色彩鲜亮,光泽好,表面不能有明显的擦划伤、气泡等缺陷。

3. 一定要注意产品的壁厚,门、窗料的产品厚度应不小于1.0mm。

4. 注意产品表面涂层的厚度,阳极氧化产品的膜厚不低于10μm,电泳涂漆产品的膜厚不低于17μm,粉末喷涂的涂层厚度不超出40-120μm范围,氟碳漆喷涂产品应在二涂以上,不能低于30μm。

5. 沿海地区的用户蕞好选择耐蚀性能较好的电泳涂漆型材、粉末喷涂型材或氟碳喷涂型材产品。

6. 日常维护时不能用刷子等其他硬物作为清洗工具,应选择柔软的棉纱和棉布。

7. 清洗时可以用水、洗涤灵和肥皂,但不能用其他有机物。

    工业铝型材又叫工业铝挤材引、工业铝合金型材,近年来消费量逐年上升,保持着较快的增长速度。随着工业铝型材行业的不断发展越来越多的企业应用到了工业铝型材的行业中。

工业铝型材选择的方法:  

1、耐蚀性:耐蚀性包括化学腐蚀,耐应力腐蚀等性能。一般而言,1系纯铝的耐蚀性蕞佳,5系表现良好,其次是3系和6系,2系及7系较差。耐蚀性选用原则应根据其使用场合而定。高强度合金腐蚀环境下使用,必须使用各种防蚀用复合材料。

2、焊接性:多数铝合金的焊接性均无问题,尤其是部分5系列的铝合金,是专为焊接考虑而设计的,相对面言,部分2系和7系的铝合金较难焊接。

铝型材的硬度控制和着色效果

1、铝型材时效炉温的设定与控制:通常,时效炉温与时效炉表显温度存在一定的误差,设定表温时要根据炉子的实际温度来进行设定, 中国再生铜技术与市场并密切关注时效炉温的波动情况。

2、工业铝型材时效保温:要严格按照工艺要求来进行时效,保温时间要适当,防止欠时效或过时效而导致硬度不够。

3、铝型材挤压装框不能过密,料与料之间要有间隔,特别是不通风的小料、厚料间隔更加要大些,管料与小料、板料合装一框时,管料放下面这样有利于时效循环送风。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.42
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!