青岛带式输送机厂家产品介绍-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-12-04 03:58:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    皮带流水线水平转弯运行的条件是:在转弯运行的过程中,胶带及胶带中的钢丝绳在许用的弹性范围内,满足力的平衡。根据力的动平衡的条件,求出所需要的转弯半径。国外进行了大量的研究,并有多种水平转弯运行的钢绳芯带式输送机投入使用。在此种情况下,皮帮的拉紧是利用施压其一导向滚筒上的张紧设备来达到。水泥厂所使用的弯曲输送机,转弯半径均为1400mm;生产的输送机转弯半径为6000mm和1080mm,可见转弯半径都是比较大的。

皮带流水线的主要零部件:

一、驱动装置有开式和闭式两种。

  开式驱动装置由电动机通过高速联轴器(或液力偶合器)、制动器、减速器、低速睽辅糕芍馥出器糍成。 在闭式驱动装置(电动滚筒)中,电动桃、破速器均放置在滚筒空腔内。

二、滚筒分传动滚筒和改向滚筒两类。

  传动滚筒—般采用光面滚筒,但长距离输邀挑参霈罱腔面滚筒,它是传递动力的主要部件。改向滚筒甩来改变输送带的运行方向和增加传动滚筒的围包角。

 皮带流水线PVC输送带边缘的磨损,一般是由于输送带跑偏而造成的。而输送带跑偏的原因可能是皮带接头揍合得不正确,头、尾轮、托滚、增面轮等安装得不正,托滚缺的或不转的过多,PVC输送带下面积尘托住了皮带,头、尾轮、增蕊输、耗滚挂泥过多等。发现这种现象出现,应立即停止运行处理。工作时,主动滚筒与电机相连接,通过与胶带间的摩擦力带动胶带运动,从而实现输送功能。若头、尾轮不正,应由拉紧装置找正或用托滚临时纠正。而好的办法是在皮带机上安设专门为制正皮带跑偏的工具和自动满心托滚。现在现埸应用最普遍的是在适当的地方将皮带固定托滚的四根固定螺丝卸下三个,留一根作袖,作为调正托滚。当皮带跑偏时,可以将它搬动适当的角度即可纠正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.94
楼主发言:219次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!