枣庄配件铝型材值得信赖-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-12-05 10:30:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通常铝合金门窗的价格构成有三个要素:

    型材,窗型,配件。其中型材的壁厚对产品的价格影响是不小的,型材越厚,价格越高。不少消费者在选购铝合金门窗时,会想当然的认为,铝型材壁厚越厚,超过国家标准,产品质量就越好,事实上并非如此。  

     铝合金门窗产品型材壁厚的国家标准是 在保障产品安全和性能的情况,按照节能环保要求而设定的,并不是产品型材壁厚越厚,产品质量就越好。因为过厚的型材壁厚,并不能保证产品的气密性、水密性就好,产品品质就高。铝合金的切削性较差,对于模具,机械零件等需要切削性较佳,反之,低强度者切削性较差,对模具,机械零件等需要切削加工的产品,铝合金的切削性是重要的考虑因素。要判定一款铝合金门窗产品质量的优劣,必须从以下几个方面去全盘考虑: 

1、型材设计的合理性 2、产品的气密性及水密性 3、产品的玻璃、五金件及辅件的配置

铝型材,就是铝棒通过热熔、挤压、从而得到不同截面形状的铝材料。它的框架特性具有以下4点:

  1、运用范围广:适用于机器框架、支架、门,工业自动化设备,工厂和办公室的工作台,货架、货柜,梯子等。

  2、施工方便:具有模组化和多功能化,无需复杂的设计和加工,就可以快速地构架出理想机械设备外衣。

  3、造型美观实用:质轻而刚度高,简洁美观的外表无需油漆。

  4、可扩充性强:独特的T型,凹槽设计,加装组件时无需拆卸型材,即可在任意位置安装螺母螺栓,改装设备简单快捷。

    工业铝型材主要用于工业生产制造用的,是一种以铝为主要成份的合金材料,铝棒通过热熔,挤压从而得到不同截面形状的铝材料,但添加的合金的比例不同,生产出来的工业铝型材的机械性能和应用领域也不同。

    铝型材表面裂纹消除办法:

   (一)挤压系数过大的型材可以放在小机台生产,铝型材采用合适的挤压比;另外挤压三温要严格按生产工艺要求控制,要采用合适的挤压速度; (二)铝型材停机印前端和后端是死区或V3体积(铝棒表层)铝,杂质多,质量差,粘性不足,故型材头尾端挤压速度要放慢;要判定一款铝合金门窗产品质量的优劣,必须从以下几个方面去全盘考虑:1、型材设计的合理性2、产品的气密性及水密性3、产品的玻璃、五金件及辅件的配置。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.78
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!