山东皮带输送流水线厂家全国发货-君鹏气动机电

楼主:君鹏气动机电  时间:2019-12-05 11:44:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 皮带输送机也叫皮带流水线是由承载的输送带兼作牵引机构的连续输送设备,可以在一条输送线上,由最初的供料点间形成一种物料的输送流程,它既可以进行一些碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。皮带输送机转载点处物料的落料位置对皮带的跑偏有非常大的影响,当两条皮带机在水平面的投影互相垂直时影响更大。除一纯粹的物料输送之外,还可以与各工业的生产流程中的工艺过程的要求相配合,并且形成有节奏的流水作业输送线。

    皮带输送机的主要特点是机身可以很方便的伸缩,设有储带仓,机尾可以参采煤工作面的推进伸长或是缩短,结构紧凑,可不设基础,直接在巷道底板上铺设,机架 轻巧拆装十分方便。安装调心托辊组(有中间转轴式、四连杆式、立辊式等多种类型),其受力情况和承载托辊组偏斜受力情况相同,即采用阻挡或托辊在水平方向转动阻挡或产生横向推力使皮带自动向心来调整皮带跑偏。当输送能力和运距较大时,可配中间驱动装置来满足要求。根据输送工艺的要求,可以单机输送,也可以进行多机组合成水平或是倾斜的输送系 统来进行输送物料。

皮带流水线的主要零部件:

一、驱动装置有开式和闭式两种。

  开式驱动装置由电动机通过高速联轴器(或液力偶合器)、制动器、减速器、低速睽辅糕芍馥出器糍成。 在闭式驱动装置(电动滚筒)中,电动桃、破速器均放置在滚筒空腔内。

二、滚筒分传动滚筒和改向滚筒两类。

  传动滚筒—般采用光面滚筒,但长距离输邀挑参霈罱腔面滚筒,它是传递动力的主要部件。改向滚筒甩来改变输送带的运行方向和增加传动滚筒的围包角。

    装配生产流水线如何摆放?

    这个问题,随着工业的调整发展,企业用地越来越紧张,众多企业不得不考虑到生产车间的合理布局。那么怎么样才是正确的生产流水线摆放位置?其实这和各企业的生产车间占地面积,整体规划是密不可分的。

    首先我们需要确定生产车间的实用面积是多少,比如最长多长?最宽多宽?有多少根柱子,柱子的位置,柱子的尺寸?等等

    第二步,我们开始编排生产的工艺需要多少个流程才能将产品组装装配起来,每个步骤工人需要多大的位置完成,来确认流水线的长度、宽度、高度以及每个工位的承重和其他细节问题。

    第三步,我们开始核对我们的流水线是否能摆放进我们的生产车间,如果长度不能,或出现柱子档住了问题,那么我们开始可以考虑U型生产流水线 小车自动循环流水线 集成流水线 等等方案让流水线不仅能摆放在生产车间,还能有效的提高生产效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.80
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!