石墨制品厂在线咨询-坤鼎石墨

楼主:坤鼎石墨  时间:2020-01-18 12:26:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大部分石墨坩埚采用耐高温封闭涂料,可以长时间耐明火烧烤,涂料主要采用纳米鱼鳞片状结构,致密性好,有效的防止氧在高温下扩散。耐高温封闭涂料涂料涂刷在石墨坩埚上形成致密涂层,具有极强的防锈防腐蚀、耐高温、防变色作用,耐磨等特性。石墨坩埚怕受潮,受潮后对质量有很大影响,如果使用受潮的坩埚会出现破损、爆片、掉帮和掉底等现象,造成熔化金属的损失,甚至发生事故。而在特高温度感应加热的石墨坩埚,高温氧化环境下使用的石墨电极因高温电弧会发生局部升华氧化,会造成石墨坩埚的不时消耗,甚至发生断裂、破损。

石墨坩埚能够通过了解它的使用特点,会看到类型分为很多种,如方形石墨坩埚的使用频率就是比较高的,在很多的地方都在频繁的使用,通过材料可以了解到性能是比较好的,也可以了解到所具有的一些优势作用。由此可见,在热解方面能够起到良好的效果。所以他的耐热性能是比较强的。并且不会出现腐蚀的情况,所以它能够具有很多的优势。经过预热后,应尽快将坩埚加热到900℃-1000℃(2小时左右),并保温20-30分钟,然后升到货降至工作温度。由此可见,所发挥的效果也是非常大的。

石墨坩埚生产工艺:石墨坩埚生产工艺有两种,有塑性成型、冷等静压成型工艺。塑性成型工艺生产周期长、强度大、这种方式投资少,大部分厂家都采 用这种工艺手段。等静压工艺采用清洁能源,从根本上解决了污染问题,周期短,功效高。辽阳坤鼎石墨制品有限公司是一家集生产、加工、销售为一体的综合性企业。对于那些仍难以清理的物质,可以在稀盐酸内煮沸,注意所用的盐酸中不得含有卤素等到氧化剂。产品广泛用于冶金、化工、电子、机棫、模具、玻璃、人造金刚石、石油、半导体、汽车、航空、航天等各行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.36
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!