泉州塑料衬板种类畅销全国-洛阳桥阳矿山机械有限公司

楼主:洛阳桥阳  时间:2020-01-28 15:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环保材料改性PP塑料衬板

以磐石矿2JK-3/11.5矿井提升机为例,木衬一般1年更换一次,费用约3.5万元;钢质衬板,使用寿命则20年左右,

费用约30万元;采用塑衬材料,使用寿命一般为8-10年,费用约6.2万元。由比较可知,塑衬在使用寿命和价格的优

势显而易见。

综上所述:塑衬具有安装方面施工时间短,又能延长钢丝绳的使用寿命。由于本身的机械强度高,使用寿命长,模压

成型,绳槽光滑,应用范围广,因其比重小(0.98),又不会增加设备转动惯量和无功功率等优点,具有节能功效。

各种绞车用卷扬机塑料衬

洛阳桥阳矿山机械有限公司坐落在矿用产品的发源地洛阳,是一家专业致力于工矿耐磨材料及其提升机绞车配件的公司,公司秉

承“诚信、责任、gao效”的经营理念�产量。单绳矿井提升机塑料衬板(简称塑衬)是目前替代木质滚筒衬板的好选择。

绞车塑衬用于绞车滚筒上面,用于防止滚筒上的钢丝绳在相对运动时对滚筒本身的摩擦损伤以及对钢丝绳的磨损,在塑衬现在是应用最为广泛的材质,早已替代了原先的木衬,由于木衬没有绳槽,容易受潮,使用寿命远短等原因。

塑料衬板主要应用于煤炭、冶金等矿山用单绳缠绕式提升机主轴装置滚筒、提升绞车主轴装置滚筒,以及类似的、利用滚筒装置缠绕钢丝绳的机械上。

目前大多数单绳矿井提升机采用的是木质滚筒衬板,由于木质滚筒衬板的选材要求较高,现场加工绳槽困难,使用寿命短,造成更换木衬频繁停机时间长,且木衬绳槽易磨损造成咬绳、跳绳,这些因素都影响提升机的安全使用和产量。

我厂生产的塑衬,用于安装在单绳缠绕式提升机、绞车滚筒的表面,用来改善钢丝绳的咬绳、跳绳等不良现象,同时减少钢丝绳的磨损,延长了钢丝绳的使用寿命。       绞车塑衬介绍:        该产品有JTP/JK系列不同规格型号的产品,我厂模具齐全,常用的绞车衬板JTP1.6*1.2  绳径24.5,JTP1.6*1.5绳径24.5等都有现货,欢迎随时订货,可以保证及时发货,另外的JK2.0*1.5,2JK2.0*1.0,2JK3.0*1.5这些是需要用户下订单再生产的型号,生产周期一般是3-7天不等。我厂是目前国内为生产塑衬产量表较多,客户在全国范围内最多的绞车衬板生产厂家,致力于矿山配件领域的耐磨衬垫产品的生产与开发,主要产品绞车衬板,多绳缠绕式提升机摩擦衬垫,进口材质的为,国产的为 ,产品性能在全国范围内都属于先进水平,每年我厂投入专项资金用于新产品的开发,提高现有产品的摩擦系数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.70
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!