天津煤矿道岔图片诚信企业

楼主:安普工矿器材厂  时间:2019-12-09 02:27:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

道岔岔心所形成的角,称为辙叉角,它有大有小。道岔号码(N)代表了道岔号数计算示意图道岔各个部分的主要尺寸,通常用辙叉角(α)的余切值来表示,即N=cotα=FE/AE。显而易见,辙叉角α越小,N值就越大,导曲线半径也越大,列车侧线通过道岔时就越平稳,允许的过岔速度也就越高。道岔铺设轨面应与连接的主要线的轨面一致,与另一线的轨面高差,可自道岔后普通轨枕起至警冲标止的范围内顺接。  林州市安普工矿器材厂生产的安普牌600,762,900,1435轨距的各种型号道岔,煤矿机械、铁路配件、钢轨压板及起重机轨道联结件和各种汽车配件,在国内有着很高的知名度与信誉度。

在我国铁路主要线路上大多采用9、12、18号三个型号的道岔,常用60Kg道岔辙岔号及其通过速度表如下。既有复式交分道岔双转辙器部分转辙机安装方式:道岔采用了带jian端杆的方式,安装jian端杆,无论哪一尖轨被挤,都能达到切断表示电路的功能。60Kg道岔类型尖轨长度(m)岔心通过速度、直股/弯股(Km/h)过渡型12#7.7固定110/50弹性尖轨12#11.27固定120/50弹性尖轨12#11.27可动140/50提速12#13.88固定140/50提速12#13.88可动160/50提速18#15.68可动160/80提速30#27.98可动160/140

拉板旷动由于长时间使用和列车振动及拉板固定螺丝不牢等原因,使部分心轨道岔拉板旷动严重,造成尖轨两侧的拉板左右不平,前后不正等问题。在转换道岔过程中,道岔转换力受到分解。特别是在道岔锁闭时,拉板更加倾斜,易造成不能到位的道岔转辙设备故障。复式交分道岔4、对于尖轨和可动心轨的硬变,利用合适轨温在线下进行矫直,效果不良时,严禁上道再用。拉板前后不正,在道岔转换过程中易出现受阻或犯卡,所以都必须找工务部门解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.20
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!