水果用珍珠棉生产设备常用指南-莱州市金利达机械有限公司

楼主:金利达机械  时间:2019-12-08 04:59:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

莱州市金利达机械有限公司设计的EPE发泡布挤出机,爬行垫淋膜机,爬行垫复合增厚机,大棚被立式复合机及其珍珠棉辅助机械已深受用户信赖。诚迎各地新老朋友光临指导,洽谈业务,共同发展。

水果用珍珠棉生产设备

我公司制造的机器是包装,印刷,制袋企业理想设备,自从推出以来备受客户好评与肯定。塑料颗粒→配方混料→加热挤出→发泡剂注入→混合塑化→挤出→冷却成型→定径切剖→冷却牵引→展平→卷绕→成品欢迎新老客户客户朋友来电咨询。随着我公司自主研发创新的能力的不断增强,产销量迅速扩大,规模化生产后成本进步减低,我们能在保证高品质的同时以更优惠的价格推向市场。金利达机械丰富的产品门类和优质的产品质量,总有一款可以满足您的需要。

水果用珍珠棉生产设备莱州市金利达机械有限公司专业生产销售珍珠棉发泡机,造粒回收机,爬爬垫生产设备,爬爬垫淋膜复合机,珍珠棉自动裁切机等,有多年从事机械设计开发的专业人才和先进的加工设备,位于莱州湾畔的莱州平里店工业开发区内,风景优美,十分方便,诚迎各地新老朋友光临指导。水果用珍珠棉生产设备珍珠棉发泡设备生产的产品日用品等多种产品的包装,以及快递包装。

四、新的或长期停用的珍珠棉机,使用前应检查绕组间和绕组对地绝缘电阻。

五、检查珍珠棉设备的通风情况及轴承润滑情况是否正常。

六、检查珍珠棉设备接地装置是否可靠。

莱州市金利达机械有限公司专业生产销售珍珠棉发泡机,造粒回收机,增厚复合机,淋膜复合机,epe珍珠棉发泡机,珍珠棉自动裁切机多年,本公司设计的EPE发泡布挤出机及其辅机械已深受用户信赖。epe设备更换机头和相应辅机还可生产发泡管、棒等各种发泡制品,真正实现一机多用,设备厚薄自动调节,配有自动换网、防爆电器控制等技术,确保生产过程安全,主机采用变频控制,比普通机型省电30%,设备整机性能稳定,安全系数高。近几年,本公司经过市场需求,开发出爬爬垫生产设备,由于设备操作简单,压花饱满清晰,深受用户的好评。水果用珍珠棉生产设备

我公司提供的珍珠棉设备优点很多,具体如下:

1、珍珠棉设备采用单机发泡工艺,以符合国际环保标准的丁烷为发泡剂,生产的制品发泡倍率高、洁白细腻。

2、电器控制系统精选品牌,防爆电机、变频调速控制,节能高效、安全稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.82
楼主发言:319次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!