上海党性教育平台常用指南「在线咨询」

楼主:红旗渠培训中心  时间:2019-12-08 04:37:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。“红旗渠精神”蕴含着党的领导、群众路线、干部作风、革命精神等十分深刻而丰富的内涵,体现了社会制度的优越性和巨大凝聚力,体现了立足本地条件、依靠自己力量的自力更生精神,战天斗地、百折不挠的艰苦创业精神,顾全大局、齐心协力的团结协作精神。红旗渠动工于1960年,勤劳勇敢的十万林州人民,苦战十个春秋,仅仅靠着一锤,一铲,两只手,在太行山悬崖峭壁上修成了这全长1500公里的红旗渠,结束了十年九旱、水贵如油的苦难历史,而且孕育了“自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献”的红旗渠精神。

红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。胡同志深刻指出:相信谁、依靠谁、为了谁,是否始终站在最广大人民的立场上,是区分唯物史观和唯心史观的分水岭,也是判断马克思主义政党的试金石。20世纪60年代,林县(今林州市)人民在以杨贵为书记的林县县委领导下,苦战十个春秋,在太行山县崖绝壁之上苗出了震撼世界的工天河一 红旗渠。红旗渠的建成,结束了林县十年九旱、水贵如油的苦难历史。在修建过程中孕育形成的以“自力更生、 艰苦创业”为核心的红旗渠精神,成为我党一笔宝贵的精神财富。

一渠绕群山,精神动天下。最能概括红旗渠精神的伟大,其内涵是“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”。红旗渠精神蕴含着中华民族自力更生、艰苦创业的奋斗精神;蕴含着率先垂范、无私奉献的价值导向

林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心是一家专业培训红旗渠精神和学习体验红旗渠精神的地方,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.78
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!