红旗渠精神培训班主题点击了解更多-林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心

楼主:红旗渠培训中心  时间:2019-12-08 10:56:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。

红旗渠精神是民族精神的时代体现,这就是独立白主.艰苫创业、团结协作、无私奉献。在修建红旗梁的过程中,林州人民 不仪继水了中华民族的优良传统。红旗渠的成功修建告诉我们,推进改革发展事业,必须始终坚持党的领导,坚定中国特色的道路自信、理论自信和制度自信。而且把它们与无产阶级世界观结合起米,与共产主义的伟大理想结今起来,任桃战向前不退缩,在困难面前不屈服。

在市场经济时代,红旗渠精神仍然散发着无穷魅力,品牌功能日益显现。近年来,红旗渠先后荣膺“国家重点风景名胜区”、“中国旅游知名品牌”等,被中宣部命名为“教育示范基地”,被国家教委、共青团中央等六部委命名为“全国中小学教育基地”

林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心是一家专业培训红旗渠精神和学习体验红旗渠精神的地方,在这里,我们可以深悟红旗渠精神的内涵,学习并探讨红旗渠谨慎,更多详情咨询我们公司网站。

弘扬红旗渠精神,就是要求我们党员吃苦在前,享受在后。修建红旗渠的十年,无数党员为我们做出了榜样,“这种奉献无私到命都可以不要,就是为群众无私奉献才赢得了民心!”正如当年在修渠中光荣入党的特等劳模任羊成所言,“那时都是冲锋在前,然后是共青团顶上去,群众紧紧跟着我们……我最佩服的就是吃苦在前、享受在后的精神。”现在一些干部吃不了苦、贪图享乐、不求进取,久而久之便会丧失对腐朽思想的警惕,以致滑入深渊。因此,红旗渠精神也是干部弘扬正气、抵御邪气、廉洁从政的,林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心是一家专业培训红旗渠精神和学习体验红旗渠精神的地方,欢迎来电咨询。红旗渠精神以独立自主为立足点,以艰苦创业、无私奉献为核心,以团结协作的集体主义精神为导向,既继承和发展了中华民族勤劳坚韧的优良传统,又体现了当代中国人的理想信念和不懈追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.55
楼主发言:162次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!