吉林红色培训行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:红旗渠培训中心  时间:2019-12-10 09:19:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。

十届全国人大四次会议期间,在参加河南省代表团审议《政府工作报告》时指出:“红旗渠精神是我们党的性质和宗旨的集中体现 ,历久弥新,永远不会过时。课堂内,听“红旗渠精神讲座”、观《红旗渠》纪录片、唱“红旗渠歌曲”、谈学习体会。”

红旗渠精神是一面永恒的旗帜,它将永远激励林州人民开拓奋进。我们举行红旗渠通水40周年纪念活动,是为了进一步弘扬红旗渠精神,坚持把发展作为要务,营造聚精会神搞建设,一心一意谋发展的浓厚氛围,增强全市各级党组织的凝聚力、战斗力激发全市人民求真务实、干事创业,形成加快发展的强大合力,力争提前实现全面建设小康社会的宏伟目标。林州所有的变化和成就,无不闪烁着红旗渠精神的光芒,是林州百万人民在党的领导下,坚持把自力更生的优良传统与改革开放的现代意识相结合,把艰苦奋斗的革命本色与科技进步的时代要求相结合,坚持解放思想、与时俱进、开拓创新所取得的丰硕成果。

红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。

红旗渠精神是民族精神的时代体现,这就是独立白主.艰苫创业、团结协作、无私奉献。在修建红旗梁的过程中,林州人民 不仪继水了中华民族的优良传统。而且把它们与无产阶级世界观结合起米,与共产主义的伟大理想结今起来,任桃战向前不退缩,在困难面前不屈服。课堂外,走“红飘带”“水长城”、抬“太行石”、打“开山锤”、推“民工车”、吃“民工饭”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.48
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!