浙江红旗渠培训中心欢迎来电-林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心

楼主:红旗渠培训中心  时间:2019-12-11 08:46:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。在红旗渠修建过程中形成的“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,与伟大的“延安精神”、“西柏坡精神”是一脉相承的。中国特色进入新时代,要进一步拓展红色教育的政治视野,提高红色教育的理论站位,把新时代中国特色思想贯穿红色教育始终,以丰厚的资源为依托,从历史和现实相贯通、理论和实践相结合的角度。红旗渠精神以独立自主为立足点,以艰苦创业、无私奉献为核心,以团结协作的集体主义精神为导向,既继承和发展了中华民族勤劳坚韧的优良传统,又体现了当代中国人的理想信念和不懈追求.

弘扬红旗渠精神,就是要求我们党员吃苦在前,享受在后。修建红旗渠的十年,无数党员为我们做出了榜样,“这种奉献无私到命都可以不要,就是为群众无私奉献才赢得了民心!一次次潸然泪下,一次次感动自己,深深被红旗渠精神所震撼、感动和鼓励。”正如当年在修渠中光荣入党的特等劳模任羊成所言,“那时都是冲锋在前,然后是共青团顶上去,群众紧紧跟着我们……我最佩服的就是吃苦在前、享受在后的精神。”现在一些干部吃不了苦、贪图享乐、不求进取,久而久之便会丧失对腐朽思想的警惕,以致滑入深渊。因此,红旗渠精神也是干部弘扬正气、抵御邪气、廉洁从政的,林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心是一家专业培训红旗渠精神和学习体验红旗渠精神的地方,欢迎来电咨询。

林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训(红旗渠精神培训)咨询中心是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。发扬"自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献"的红旗渠精神,对于当代大学生的成长发展具有不容忽视的作用。结合时代的要求,贴近学生学习生活,探索符合思想政治教育工作实际的新路径,加强弘扬红旗渠精神。林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训咨询中心是一家专业培训红旗渠精神和学习体验红旗渠精神的地方,在这里,我们可以深悟红旗渠精神的内涵,学习并探讨红旗渠谨慎,更多详情咨询我司网站。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.34
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!