天津教育干部培训市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:红旗渠培训中心  时间:2019-12-11 12:11:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红旗渠精神培训咨询中心(林州市中州裕丰商贸有限公司国际饭店)位于红旗渠精神的发祥地----河南省林州市,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。

十届全国人大四次会议期间,在参加河南省代表团审议《政府工作报告》时指出:“红旗渠精神是我们党的性质和宗旨的集中体现 ,历久弥新,永远不会过时。林州市创业精神培训中心正是践行和实现了红旗渠精神的发扬与宣传,专注于红旗渠精神的培训和熏陶,让更多人的人切实体会领悟红旗渠精神。”

在修建红旗渠的过程中,林县人民把中华民族精神与马克思主义世界观结合起来,共同理想和共产主义远大理想结合起来,既继承了勤劳、节俭、勇敢的民族传统,又体现了当代人和人民群众不畏艰险、科学求是的坚定信心和强大力量。红旗渠精神以自力更生为立足点,以艰苦创业、无私奉献为核心,以团结协作的集体主义精神为导向,是伟大民族精神在社会建设时期的时代体现。红旗渠精神彰显了伟大的民族精神。从引来“幸福水”到建设三省交界区域中心城市,再到“美太行”征程,林州人始终牢记惟有苦干实干拼命干,才能实现心中梦想。

林州市中州裕丰商贸有限公司创业精神培训(红旗渠精神培训)咨询中心是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的教育培训中心。艰苦创业的“红旗渠精神”已经成为中国人民伟大民族精神的象征。结束了十年九旱、水贵如油的苦难历史,而且孕育了“自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献”的红旗渠精神。被称为世界水利第八大奇迹,红旗渠宛如一座绵延起伏的“水长城”,每年吸引着数百万中外游客。红旗渠,我们都知道,是一个旅游景点,也是一项水利工程,但更是一个民族精神。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.27
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!