卧式螺带混合机视频专业团队在线服务

楼主:柏林化机  时间:2020-01-18 10:44:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

莱州鑫达化工机械厂是2000年成立,位于胶东半岛莱州湾畔,地理位置优越,交通便利。本着结构合理、经久耐用、操作维修方便等特点,满足新老客户的不同需求,产品畅销全国各地,深受用户信赖。先后被评为市级先进企业、部级质量管理达标单位、特级信用企业。

双螺旋混合机特点五步曲

一、

双螺旋混合机为卧式筒体,内外二层螺旋带具有独特的结构,运转平稳、质量可靠,噪音低,使用寿命长,安装维修方便,并有多种搅拌器结构,用途广泛的多功能混合设备。

二、

双螺旋混合机混合速度快,混合均匀度高,特别是粘性,螺旋带上可以安装刮板,更适应稠状、糊状的混合。

三、

双螺旋混合机卧式机体上也可以设有活动门,以便供用户清洗。

四、 特种雾化液体,可设特种喷头。

五、

在不同物料的混合要求下(特殊物料必须每次混合清洗),采用不同螺旋带结构,可加热、干燥的夹套型。

山东莱州莱东机械有限公司,是专业研究生产石材机械的骨干企业,主要产品有:单臂切机、  双头切机、龙门式多片锯、桥式切机、红外线桥式中切机、陶瓷坩埚切机、桥式四头切机等石材切割机械以及石材磨光机等。

液体的混合主要靠机械搅拌器、气流和待混液体的射流等,使待混物料受到搅动,以达到均匀混合。搅动引起部分液体流动,流动液体又推动其周围的液体,结果在溶器内形成循环液流,由此产生的液体之间的扩散称为主体对流扩散。

山东莱州莱东机械有限公司,是专业研究生产石材机械的骨干企业,主要产品有:单臂切机、  双头切机、龙门式多片锯、桥式切机、红外线桥式中切机、陶瓷坩埚切机、桥式四头切机等石材切割机械以及石材磨光机等。

当搅动引起的液体流动速度很高时,在高速液流与周围低速液流之间的界面上出现剪切作用,从而产生大量的局部性漩涡。这些漩涡迅速向四周扩散,又把更多的液体卷进漩涡中来,在小范围内形成的紊乱对流扩散称为涡流扩散。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.01
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!