停车场地面防尘处理厂家专业团队在线服务「多图」

楼主:茂联建筑工程  时间:2020-01-22 21:20:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地面防尘处理:对于建筑中的水泥砂浆配合比及水泥地面起砂原因这两个问题的探究,是越来越多的装修业主都关注的问题

水泥地面起砂起灰处理方法是什么,请问要怎么解决解决方法;

1,对于起砂不是特别严重的,可以采用胶水泥涂料填涂

2,使用专门的水泥地面起砂处理进行处理

3,将起砂的地面铲除掉,重新施工,严格按照水泥砂浆地面的施工工艺标准进行施工

4,或者,将水泥地面换成地砖或者铺木地板

地面防尘处理:

防尘地坪是地坪的一种,以防尘为主。防尘地坪也可以叫洁净地坪或环氧自流平地坪,由于防尘地坪表面的平整度要求要高很多,即减少了对表面灰尘的抓着力,因此叫防尘地坪。

防尘地坪上有与漆膜颜色不同的斑点的现象,防尘地坪产生的原因:漆膜受灰尘、水泥灰、沥青、焦油、煤烟、酸性物质、树脂、昆虫、鸟类、化学品等物质的侵入、附着和沾污引起;二,刷地面油漆,地面不想做过多处理的话可以刷上油漆,经济实惠,且简单易操作,选自己喜欢的颜色搭配,做出来美观大方,也解决了地面起灰的困扰。所用颜料不耐酸碱,或生长霉菌所致。防治方法:选用耐沾污性好的涂料;不将环氧树脂地坪漆涂装物品放置在污染源的附近。防尘地坪在使用过程中涂膜的其他变化也要引起足够重视:

起砂的意思是:混凝土基层上表面薄弱在外力的带动下,薄弱的部分脱落基层,导致混凝土的细骨料组成砂的流失,使面层失去光泽,长期不治理的话还会出现大面积的面层缺损、及严重的露骨料等现象。地面防尘处理:

茂联建筑专业 处理厂房地面起砂,商品房墙面起沙,地暖回填砂浆起砂,新铺的混凝土路面起灰,篮球场地面起砂,驾校地面起砂,加油站地面翻砂掉面 ,地下室地坪起砂,用水泥地面起砂处理剂,水性制剂,不用重新打地面,自己可以施工,施工简单,效果持久有效,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.13
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!