东莞地面防尘处理承诺守信-广东茂联建筑工程有限公司

楼主:茂联建筑工程  时间:2020-02-17 05:40:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地面防尘处理:

水泥地面起灰怎么办怎么处理啊

可以使用密封固化剂解决这个问题,锂基混凝土密封固化剂是一种无色、无味、无毒的水性液体密封固化剂,通过有效渗透(3-8mm),与混凝土发生化学反应,生成不膨胀不收缩性质稳定的化学产物水合硅酸钙,填补了混凝土中的毛细孔,使整个混凝土成为一个密实坚固、致密的整体,达到硬化、强固、抗磨耗、防尘、防水、抗化学侵蚀、抗盐分、抗油污、安全环保的固封效果。该产品针对现有地坪因施工不良,不耐磨耗,而产生起沙之而研制。4、软化——经常有开水流淌的基面,或有化学溶剂浸渍表面的情况下发生。直接喷涂于地坪面层,达到改善起沙及耐磨效果,施工方便,同时不影响使用原有地坪。

地面防尘处理:防尘地坪在使用过程中涂膜的其他变化也要引起足够重视:

1、变色——阳光晒得特别严重的地方易泛黄;

2、磨损——经常有人员、货物等通行多的情况下,环氧地坪涂膜易发生磨损;

3、刮痕——意外锐物划过的伤口(可修复,但有痕迹),划痕太深应及时修补,否则会影响其周围涂膜的附着力;

4、软化——经常有开水流淌的基面,或有化学溶剂浸渍表面的情况下发生。

在地坪层刮涂是砂浆层和腻子层最常见的施工方法。根据砂浆漆料的黏度情况有时也采用镘涂施工。地面防尘处理:水泥地面起灰处理剂多少钱水泥地面起灰处理剂主要解决以硅酸盐水泥为硬化剂的各类地面起灰、起砂、强度不够等问题而研制。如果要求砂浆层施工厚度在3MM以上,多采用环氧树脂地坪漆无溶剂型砂浆料,用压砂工艺施工,用抹光机抹平,该工艺可一次施工达3---5MM,免去了多次涂布的烦琐工序。

地面防尘处理:小区街道新打的水泥路面起砂、混凝土路面松散、强度不够该如何处理呢

注意事项:

①泥地面起砂处理剂施工后也可以不清洗,并不影响地面硬化效果,但在干燥后表面可能会出现发白的现象。

③在有水存的条件下,硬化反应仍会缓慢进行。因此,在完工后一周内,若每天洒水可使表面强度上升更快。后期清洁保养时,较好使用肥皂水清洗或拖地,这样会更容易出现光泽度,而且防尘效果会更好。

所需工具:喷壶或水桶、水瓢、水管、硬毛扫帚、尘推或拖把、乳胶手套等。

施工环境:室外地面须选择无雨天施工,施工期间不得有明显雨水,2℃<地面温度<50℃

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.96
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!