马鞍山多孔页岩砖多少钱一块货源充足「多图」

楼主:马鞍山恒达  时间:2020-02-10 11:27:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
加气块用途加气块用途

加气块混凝土的引所剂成分为吕粉,吕粉与碱反应生成大量气体。加气混凝土的特点是轻质保温,一般用于墙体材料,对强度要求不高。加气的目的主要是达到轻质保温。

加气混凝土的特性:重量轻、保温性能好、良好的耐火性能与不散发有害气体、具有可加工性、良好的吸声性能。

非承重砌块生产和使用最为广泛,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3,主要用于建筑物保温隔热;屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板,根据用途不同,其配筋不同。

砌筑加气块质量要求与验收标准

1、砌体灰缝应横平竖直、砂浆饱满。灰缝砂浆饱满度不得小于90 %

2、墙体门窗过梁入墙不应小于30cm 。

3、门窗洞口过梁1.2m 以下采用厚度10cm ,大于等于1.2m 以上采用厚度20cm ,大于等于2m 以上采用厚度25cm 或30cm 及设计说明。 5c20混凝土块外其它砖禁止掺杂砌筑。

4、墙体上预没拉结筋尾端绑扎钢丝线方便检查。墙面应全部勾缝,保存墙面观感

5、每个部位砌筑完成地面垃圾要清理干净。

加气块墙体施工材料要求:

1、加气混凝土砌块:填充墙厚分别为100、200、250。砌块长×高为600mm×300mm,强度等级为A3.5 B06,干密度为8KN/m³。

2、砌筑砂浆:基础:M5水泥砂浆,主体M5混合砂浆。

劳动力组织:

1、选择有相应资质的施工队伍,进场应进行技术培训和技术安全交底。

2、施工操作组配备班长、质量、安全等五大员,施工人员应满足施工需要。

3、有专业技术管理人员进行管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.95
楼主发言:166次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!