马鞍山手动卷帘门诚信企业“本信息长期有效”

楼主:启航门业  时间:2020-02-01 00:09:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卷帘门的维修保养选择卷帘门的注意事项卷帘门的维修保养

快速卷帘门日常进行妥善的保养,有助于延长快速门的使用寿命。为了将自动门使用期间的故障防患未燃,维持良好的运行机能,确保安全,必须有计划的进行维修保养。具体方法如下:

1.保持快速卷帘门干燥,电动机表面应保持清洁,进风口不应受尘土、纤维等阻碍。

2.不要在快速卷帘门表面长时间放置,否则会侵害表面,使表面饰面材料变色或脱离。

3.当电动机的热保护连续发生动作时,应查明故障来自电动机还是超负荷或保护装置整定值太低,消除故障后,方可投入运行。

4.清除快速卷帘门表面污迹,采用软的棉布擦拭,快速卷帘门污迹太重时,可以使用清洗剂、牙膏、专用清洗剂等。去污后用清水擦拭,然后擦干。

5.注意堆积式快速门的棱角处不要过多的擦磨,否则会造成棱角表皮层脱落。

6.应保证电动机在运行过程中良好的润滑。一般的电动机运行5000小时左右,即应补充或更换润滑脂,运行中发现轴承过热或润滑变质时,液压及时换润滑脂。更换润滑脂时,应清除旧的润滑油,并有气油洗净轴承及轴承盖的油槽,然后将ZL-3锂基脂填充轴承内外圈之间的空腔的1/2(对2极)及2/3(对4、6、8极)。在大型门导轨上应有一根能承受高强度的主构件,可是很多厂商用简易的轻型导轨来代替。

7.当快速卷帘门轴承的寿命终了时,电动机运行的振动及噪声将明显增大,检查轴承的径向游隙达到下列值时,即应更换轴承。

8.对于快速卷帘门合页、锁等经常活动的配件发生松动时应立即拧紧,合页位置出声音时应及时注油。锁开启器不灵活时可向钥匙孔加入适量的铅笔铅沫,不可随便注油。

选择卷帘门的注意事项

1.卷帘门检查上下转动时是否有堆积。特别是防火卷帘门与防火系统相连,防火卷帘门经常因操作不当而损坏或倾斜。普通电动卷帘门还应特别注意卷帘门在打开和关闭的同时应该在现场。所以,小编建议客户在问快速卷帘门的报价的时候,建议是在材料、配置上进行比较。在卷帘门倾斜或轨道卡住的情况下,应及时停止和关闭卷帘门,以免对电机和卷帘门造成更多损坏。

2.当卷帘门打开和关闭时,行人和跑步是严格禁止的。由于卷帘门在打开和关闭时通过连接件连接,因此电机和传动轴中几乎没有不安全因素。因此,卷帘门应该尽量不开始运行。

3.卷帘门购买电机也是一个重要的部分。记住不要感觉到提升力不够,因为卷帘门电机的承载能力会逐渐降低实际时间。提高效率,所以材料的选择应尽量超过卷帘门的实际提升力。

4.品牌也是选择公司不可或缺的因素。许多企业会选择低价,低质量的私人车间来制造,当然,这是一种降低成本,但无论如何,许多小型为了降低生产成本,加工厂只减少了配件的材料。同时,无法保证安装质量。维护也是一样的。当客户支付全额付款时,许多制造商将因成本而超出标准。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。选择不维护客户是值得客户反思的因素之一。

卷帘门造型非常的美观,在整个卷帘门运行的时候,操作人员控制起来也比较的方便。可能会有用户会问电动卷帘门在停电的时候应该如何运行呢?在发生停电的时候,可以采用手动的方式也可以将卷帘门非常轻易的打开。

在电动卷帘门的内部构造中隐藏着一个管状的电机,这种管状电机在安装的时候会配有一根手摇杆。在电动卷帘门发生停电的时候,可以先将卷帘门的离合拉开之后,再拉管状电机上面的手摇,这样就可以轻轻松松的将卷帘门打开了。由于电动卷帘门的优良运行方式,完羙的外部结构正在逐渐代替最为古老的原始卷帘门,成为大街小巷商铺的首先用门。4、遇到断电时,请打开卷帘门上面的小孔,将手链拉下来操作,即可控制卷帘门的上升和下降。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.79
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!