南京淘宝纸箱高品质的选择

楼主:易顺纸箱  时间:2020-01-12 11:35:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生产纸箱时需要注意哪些事项?如何选择搬家纸箱?生产纸箱时需要注意哪些事项?

纸箱生产中的每一步都很重要,以下几点更是要特别注意:

1.是印制颜色纯正,批量无色差。

选用优质的油墨,这是关系到石碣纸箱厂纸箱印刷颜色鲜亮、纯正的关键。优质的油墨与色标无明显差异,手感细腻、粘稠、浓度适宜加水或醇类溶剂稀释无沉淀、结块现象。所配出的墨色纯正,无异常反应。

2.是保证印刷的清晰度。

选用耐磨、弹性适中、质量上乘的印版材料。版面要工整,粗细均匀,直线直且流畅。印刷时油墨要适当调淡,涂墨辊的墨层不宜过厚,以印刷着墨均匀,箱面印迹无明显凹痕为佳。

3.是确保套印精度。

设备的精密度和送纸部推纸板的调节是否平等,再就是版面制作、装配、校正。

4.是防止涂布白板纸箱印刷时重影、叠印。

油墨要用乙醇调淡,不要用水,因其不易挥发,不利油墨的干燥;印刷压力适当减小,印速不宜太快。印刷机堆码前加装排风扇或通热风干燥箱面墨迹。

5.纸箱漏版及时补印。

如何选择搬家纸箱?

 1、通过纸箱质量承受重量来选择

因为搬家所装的东西较多,同时也涉及到了装一些书籍等重物。所以需要比较牢固坚硬的纸箱,搬家用纸箱就符合其要求。一般的搬家用的纸箱采用了五面纸:由面纸,瓦楞纸,心纸,瓦楞纸,箱板纸组合加工而成,因此比一般的普通纸箱牢固。而普通的纸箱是三层纸结构,比较好点的就是五层的瓦楞纸箱,该纸箱质量比较好能够承受200斤的重量,对于装满一箱书籍都是没有问题的,所以在搬家打包如果有书籍就选择这种质量好的纸箱,搬家过程中也不会搬运损坏造成物品丢失。如果是被子一些比较轻的物品选择一般三层纸箱即可。方便节省,价格便宜。

2、通过纸箱尺寸来选择

对于搬家纸箱来说一般提供的有多种尺寸,其中基本尺寸就是50*40*40的纸箱,这种纸箱质量好而且承重量大,主要的是尺寸符合国际标准的包装尺寸,不论是国际搬家还是长途运输都是合格的。打包纸箱通过摆放整齐,来提高时间效率,使得卸货、装货的过程更方便。如果您觉得该纸箱比较小,那么可以选择大一号的纸箱,同时要确定搬运地方的门框大小,以免纸箱太大门都出不去。

纸箱包装厂如何应对粘箱机粘不牢塌箱问题生产使用应注意以下几点:

1.要控制好原纸的使用

检查瓦楞纸的施胶情况,原纸表面吸水性指标效果。如果原纸表面施胶差,吸水性就会偏高,很容易受冷库低温,潮湿的环境影响,导致回潮,变软,整理抗压强度降低。

2.生产纸板时要控制纸板的水分含量

纸板的水分含量不可过多,因为水分大则纸板的硬度低,影响纸板的边压指数。在纸板加工过程中,单面机和双面机工序上胶量不能过大。一旦上胶量大,纸板的楞形会变形,而瓦楞的形状是直接影响纸板的边压的,边压降低,纸箱的抗压强度也随之降低。

3.纸板的粘合强度要大

粘合强度是瓦楞纸与里纸,面纸的粘合力。如果万一出现纸板假粘,受压后,面纸或里纸便会与瓦楞纸分离,那么抗压强度会直线下降。

4.生产环节中的间隙压力控制要适中

尤其要注意糊箱机上糊的间隙压力不能太小,双面机,模切机上的太阳轮间隙压力要控制在合理的范围内,以避免将瓦楞形压溃,影响纸板的抗压强度。

5.使用泼水剂,防水光油等解决表面防水防潮问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.69
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!