南京出口木托盘信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:易顺纸箱  时间:2020-01-13 10:06:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一块木托盘怎样才叫合格杨木托盘的验收标准和验收流程是什么一块木托盘怎样才叫合格

看上去越简单的事物通常有着越加复杂的内功,一块木托盘也有它的合格标准。

一.尺寸标准

与大型货运卡车的内部尺寸相匹配;

与仓储货架的尺寸规格相匹配;

与自动输送系统的尺寸规格相匹配;

与产品外包装、展示器具、纸箱的尺寸相匹配。

二.托盘质量不但要检验,还有通过独立的第三方机构检验才行。

三.托盘材料的要求

板:严格的长度、宽度要求,厚度22毫米;

角块:极端耐热耐寒,不是谁都能提供,由通过考核的供应商提供;

钉子:采用具有环状纹路的钉子,提升拉拔力。由供应商提供,(保障质量标准恒定,降低托盘质量变动的不确定性。)

钉位:所有的托盘的钉位都一致;

倒棱处理,保证叉车作业时货叉出入的平滑顺利。

四.托盘成品的质量检验

检查托盘的维修检验工具(检验工具要进行度量衡校准);

托盘长度:2处测量,只允许一处数据有偏差;

托盘宽度:2处测量,只允许一处数据有偏差;

纵梁的板厚:3处测量,只允许一处数据有偏差;

纵梁的宽度:3处测量,只允许一处数据有偏差;

除纵梁外的其它的木质部件,长宽厚任一数据的测量。

三维检查,主要检查托盘组装是否水平。

在托盘发货前用带有绝缘测量针的电子湿度计进行木材的水分含量检查。

再次在托盘的不同部位进行测量。

杨木托盘的验收标准和验收流程是什么

杨木托盘的验收标准和验收流程如下:

一、尺寸验收标准:

1、普通托盘平面尺寸: 900*900 mm、960*960 mm、1100*1100 mm、1140 *1140mm、1200 *1200mm、1300*1300 mm,公差±3 mm。

2、托盘的支撑木截面尺寸: 90*90 mm,公差±2 mm;720*720托盘的支撑木截面尺寸:50*90,公差±2 mm。

3、托盘平铺板厚度15 mm,公差±1mm,加厚平铺板厚度20 mm,公差±1mm。

4、特殊规格托盘尺寸:720*720 mm,公差为:-20——0 mm,托盘下的支撑木内侧间距>570 mm。

5、托盘底部的垫木条厚度>10 mm。

6、固定用铁钉子的长度>6cm。

二、检验流程:

1、托盘进厂由质检部负责抽样检验,按照每车每种各随即抽取10只托盘来进行外观和尺寸的验收,当抽检合格率合格率>95%,由仓库接收;合格率≤85%时则视为该批托盘不合格,仓库不予接收;

2、当检验85<合格率<95%,经总经理批准可以作让步接收处理,但托盘结算价格应予下浮;

3、在使用过程中使用部门及使用人员如发现有不符合质量标准的托盘,应予以剔除,按照实际数量退回仓库,由采购部退给供应商。

熏蒸木托盘是木托盘经过熏蒸处理之后的木托盘的称呼,熏蒸的处理是在熏蒸房中用药(主要成分是臭甲脘)对木托盘进行杀虫,在处理的过程中,周边至少50米以内杜绝人员靠近,并且要持续48个小时。国际代码是MB。

热处理木托盘是在热处理房经高温对木材杀虫,木材中心温度至少要达到70摄氏度,并持续15个小时。国际代码为HT。所以现在通常看到在木托盘上含有HT标志的IPPC表示,其代表的就是经热处理过的木托盘。

免熏蒸托盘集传统木质包装和纸质包装优点于一身。产品表面平整,免熏蒸、免商检载重高且防水无毒,可以承载任何出口产品。其外观和性能大大优于过去曾大量使用的天然木质包装,有利于提高出口产品的档次,并且可以减少熏蒸商检等复杂的程序和手续,提高工作效率,促进外贸出口。是目前出口托盘的蕞佳选择!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.44
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!