靠谱感情专家机构服务为先-美家情感教育

楼主:美家情感教育  时间:2020-01-22 22:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有人说,我们生活的时代是讲究速度的时代:吃东西讲究速食、学东西讲究速成、连药都叫速有效。似乎我们必须拼命奔跑,否则就会被后面的人碾压,所以,现在谈恋爱讲求速配,追男生也要迅速拿下。

有一种女生特别有趣,一旦遇到高富帅的男生,就恨不得冲上去,露腿露了胸,摇尾乞怜般的讨好。生怕别人得了先机,占了便宜,自己错过了机会。

一旦察觉到男生对你也有好感,让你嗅到空气里暧昧的味道,恨不得立刻钻进男生的怀里、当晚上的床、一周后扯证。

可是这样真的好吗?

【咨询】我现在遇到了困难。我今年37岁在一家城市商业银行做中层,未婚。去年结识了一个比我小6岁的,32岁。她形象很好大高个,颜值也不错,研究生学历,国企工作,家庭是干个体经营的收入不高但也不困难。本以为我遇到了一份美好的爱情,但事情越来越棘手。首先女朋友患有类。认识时就有但不严重,现在已经有点影响走路了,她也因此休了长期病假在家休养,工资单位也不给开了。她本身还是一个爱花钱的人,现在我一个月算上药钱,帮她还钱,给她买件衣服钱要近千元。这对我一个月薪仅1万2的收入很拮据。我自己什么都不敢买。可这样她还不满意,说耽误了她前程和生活,她本可以找富二代。现在只要钱给花的不到位,她就不满意。让我放手。她的母亲也不看好我。我自己心里不服气,我觉得我的内心已经很暖男了,我的收入在二线城市里也算在上班族里面很体面了,把收入几乎全花给了她,照顾她,没想到居然得不到理解。本来当初认识时很貌美的她,现在在家里有点自暴自弃,因为患病没有动力再去工作。每天在家吃零食,淘宝,看剧,根本不计算每个月要花多少钱,她的家里也不提供经济援助。整个压力和担子都在我一个人身上。我的父母也为我担心。现在我们还没结婚,压力就这么大。因为处一年已经有了感情,而我现在进退两难。姐能给个建议吗。我真的很无助。

美家教育专注于情感咨询、婚姻咨询、挽回婚姻、挽回感情、如何挽回女朋友、如何挽回男朋友、挽回老公、挽回老婆、婆媳关系等情感问题的处理与解决。

【咨询】我妻子脾气很暴,一点小事就火大那种,我们时常因为一点小事就吵架,怎么相处会好点

【栗子姐点评】夫妻之间吵架大多是鸡毛蒜皮的小事,吵来吵去不但吵不出谁对谁错来,还会把陈芝麻、烂谷子的陈年旧事都翻出来,吵着吵着就剩下吵闹,连是因为什么吵起来的都忘记了。所以,你妻子吵闹的时候你闭上嘴,由着她说去,一个巴掌拍不响,你不说话她还能吵多久?

关于,情感咨询,挽回婚姻,挽回爱情,男朋友挽回,亲子教育,两地分居感情问题,挽回女朋友,挽救婚姻感情等业务问题,请添加联系美家情感得导师,也可以添加导师微信在线进行免费得分析和辅导,一起加油为您得情感保驾护航!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.93
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!