手把手教你男朋友要分手怎么挽回-做个幸福的女人吧信息推荐-青岛美家方程文化传播有限公司

楼主:美家情感教育  时间:2020-01-22 22:47:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

结婚5年后,我过上了禁欲的婚姻。刚恋爱的时候,我们一周四五次性的生活,但结婚后,性的生活直线下降,从一周一次,变成了一个月一次。其实对于性这块,我想和他聊聊,但怕他说我浪荡,觉得我性的欲强。

在第二年的时候,我怀孕了,彻底没有了性的生活,不过无论生各孩子,还是坐月子,帮我带娃,都做得很好,也很顾家,只要没有工作,就早早回来带娃。除了性,其他方面都很好,我需要为了孩子忍着吗?

老师,我该如何让我们的恢复呢?

【咨询】工作面试时遇见一个男生(工作人员),刚开始对他没感觉,他不断撩我关心我和我聊天,在吃饭相处时也感觉非常开心和愉悦。在后续不断的微信聊天中发现两人非常契合不管是性格还是其他方面,慢慢喜欢上了他,最后两人确定了关系。再询问前的事情时,发现之前他所说的因为毕业以及疑似的前实际上是他现在异地七年还未分手的现,一直都在用无数的在隐瞒这一个。因为鬼迷心窍和心动喜欢上了我,所有的一切都是他的设计与。他和坦白并提出分手后,表示原谅。男生表示喜欢我并想和我在一起但无法割舍对的责任与愧疚,因为她是他个女人。在无数次的摇摆不定中他依旧选择了她,但是我十分痛苦与无奈,但是奈何七年真的比不过。我该怎么调节自己的心态走出来?

【栗子姐点评】特别反感很多女生为了粉饰失败的感情,非要把男人劈腿美化成同时爱上两个人、在爱情和责任面前无法取舍。说到底,你不过是被一个渣男骗了,他欺骗你感情时还编造来博同情,多恶心的男人!他权衡利弊之后选择了条件更好的现任,你还拿他当情圣,傻到家的姑娘也就是被骗的命!

美家教育专注于情感咨询、婚姻咨询、挽回婚姻、挽回感情、如何挽回女朋友、如何挽回男朋友、挽回老公、挽回老婆、婆媳关系等情感问题的处理与解决。

【咨询】我喜欢上一个女生,很强烈那种,一开始一见钟情我也不信,但我一直在想她,朋友们也说我变傻了。她有一丢丢喜欢我吧,但之前遇到渣男,一直不想谈恋爱。最近她觉得我和她继续发展下去会耽误我,所以都不理我了,我该怎么办?

【栗子姐点评】被发好人卡就说明这姑娘根本没看上你。有些姑娘宁愿被渣男哄,也不愿意委屈自己和直男尬聊。你要是情愿当备胎,就一直留在她身边等她的召唤。你要是想早点放下这段感情,就请朋友们帮你介绍对象吧。

美家教育专注于情感咨询、婚姻咨询、挽回婚姻、挽回感情、如何挽回女朋友、如何挽回男朋友、挽回老公、挽回老婆、婆媳关系等情感问题的处理与解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.22
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!