江门铝型材报价专业团队在线服务「多图」

楼主:美加邦铝业  时间:2019-12-05 05:50:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不合格件的返修。不合格导电氧化膜件宜在干燥、老化工序之前先挑出来,因干燥、老化后膜层较难退除并会影响工件表面的粗糙度。此问题笔者在工艺上进行了一些摸索,经多种方法试验,发现采用下列方法效果很好,方法简单,又不影响工件表面质量,具体过程如下。铝合金型材的生产过程:1、熔铸(1)配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。首先将不合格的工件夹在铝阳极氧化用的夹具上,然后按铝在硫酸溶液中的阳极氧化方法进行阳极处理2~3min,待膜层松软、脱落,再经碱液稍加清洗及出光后即可重新进行导电阳极化。

粉末喷涂是铝型材生产加工的一种比较省时,高效的方式。那么今天我们就来了解一下铝型材粉末喷涂的几个突出优势吧!

1、工艺较为简单,主要得益于生产过程中主要设备的自动精度的提高,对一些主要的技术参数已经可以实现微电脑控制,有效地降低工艺操作难度,同时辅助设备大为减少;

2、成品率高,一般情况下,如果各项措施得当,可控制不合格品的产生;

3、能耗明显降低,在普通的阳极氧化、电泳涂装的生产过程中,水、电的消耗是相当大的,特别是在氧化工序。整流机的输出电流可达到8000~11000A之间,电压在15~17.5V之间,再加上机器本身的热耗,需要不停地用循环水进行降温,吨电耗往往在1000度左右,同时辅助设施的减少也可以降低一些电耗;这表明我国铝加工材生产已进一步国际化,而且为满足国民经济和科学技术对高精尖铝材的多方面需求,各主要铝加工企业还相应制定了许多内部供货技术标准。

铝合金门窗按功能形式分有:

1、推拉:包括推拉窗、推拉门、内倒推拉门、提升推拉门;

2、平开:包括内平开、外平开、内开内倒窗、上悬窗、下悬窗;

3、折叠门窗;

铝合金门窗特点:

铝合金门窗较之木质装饰门窗以及渐被淘 汰的普通空腹或实腹钢门窗具有突出的使用性能,其风压强度性能、空气渗透性能、雨水渗漏性能、空气声隔声性能、隔热保温性能及启闭性能等,均达到的国家标准规定;工业铝型材广泛被运用于机械自动化行业中,其中工业铝型材3030铝型材是运用范围较为广泛,4040铝型材被应用的更多。且由于铝合金材质的特点,使其加工制作、铝型材装配及制品安装可以达到较高的精度,为建筑围护结构的节能设计及使用安全等标准要求提供了重要和必要的条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.80
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!