珠海工业型材来电咨询

楼主:美加邦铝业  时间:2019-12-06 09:13:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝合金型材的生产过程:

1、熔铸

(1)配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。

(2)熔炼:将配好的原材料按工艺要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。

(3)铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒。

注胶式隔热铝型材,由于铝型材是采用一次性挤出工艺,这样不仅减少了模具数量,而且还有效的避免了工艺缺陷等问题.铝型材硬度允许达到钳式硬度13以上,而穿条工艺的铝型材硬度允许在钳式硬度10左右.注胶式隔热铝型材是一次性把浇注胶浇注到铝型材隔热槽内固化形成隔热桥,由于浇注胶的高粘合性,隔热桥与铝型材完全粘结成为一体,所以此工艺的隔热铝型材强度高.

铝型材可成形性

    特定的拉伸强度、屈服强度、可延展性和相应的加工硬化率支配着允许变形量的变化。

    铝型材回收性

    铝具有极高的回收性,再生铝的特性与原生铝几乎没有区别。

    这表明我国铝加工材生产已进一步国际化,而且为满足国民经济和科学技术对高精尖铝材的多方面需求,各主要铝加工企业还相应制定了许多内部供货技术标准。

中国铝加工材约有300种合金、1500个品种,是世界上产品品种最丰富的国家之一。在众多的铝加工材品种中,涌现出一大批***产品和国家***产品,代表着我国现代铝加工技术发展和应用的主流方向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.56
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!