潮州薄壁管供货诚信企业「在线咨询」

楼主:美加邦铝业  时间:2019-12-07 08:52:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝管生产线建设特点和铝管建设中存在问题

  但是国铝管生产存在机组供大于求,竞争激烈,产能落后等问题。本文回顾了国铝管生产的发展历程,分析了国铝管生产线建设特点和铝管建设中存在问题,最后提出对策和建议,希望对相关研究提供一个参考和借鉴的资料。采用有限元数值模拟的方法,对无缝铝管材固定针挤压工艺进行了数值模拟,揭示了无缝铝管材挤压过程中穿孔针上拉力与行程曲线的变化规律,据此,提出了实现无缝铝管材固定针挤压工艺的技术路线。SUS304不锈钢是用途非常广泛的一种铬-镍不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性和机械特性,航空航天、动力机械、石油化工等领域应用广泛。管材弯曲过程中将不可避免地出现回弹问题,回弹是影响成形质量的一个非常顽固的缺陷。

回弹问题的有效控制解决,金属管材弯曲精密高效成形的关键。为此,本文以铝管为研究对象,采用一种改变弯曲模具材料的方法来减小管材绕弯后的回弹,主要研究内容如下:对铝管材试样进行单向拉伸试验,获取管材的真实应力应变曲线和力学性能参数。因此,开展铝合金铝管换热管在海水当中的腐蚀特性研究,对低温多效海水淡化技术有着重要而又深远的意义。通过摩擦磨损试验确定模具材料和管材之间的摩擦系数。根据管材弯曲受力状态,建立力学平衡微分方程,系统分析管材弯曲成形过程应力应变状态;

出台用价格手段调节产能过剩的政策,被市场认为是调控思路的转变,而首先瞄准产能过剩的大户—电解铝行业,则具有十分重要的示范意义。

  加速行业淘汰,对河南影响不大

  据悉,电费成本是电解铝企业的主要成本,2012年电费占铝企成本的45%。

  河南省有色行业协会副会长刘立斌说,该政策对河南几无影响。作为国内较大的电解铝产业聚集省份,我省电解铝企业经过近年的技术革新,其每吨铝产品的生产耗电量,已明显低于限制电量的13700千瓦时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.04
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!