苏州装修空气治理来电咨询

楼主:美家每户  时间:2020-01-19 17:12:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如果要进行甲醛处理,则应至少考虑以下问题:

(1)家里的甲醛含量是多少?

(2)家里的通风情况如何?例如:是南北吗?卧室通风良好吗?

(3)您家庭的生活需要是什么?你很急吗?是否有孕妇,儿童和其他身体敏感的人居住?预期室内活动多长时间?

需求是相对的。没有必要对所有超标准的家庭进行治理。但是,醛的可靠处理是有益的。您应该考虑您的实际需求和经济承受能力。

如何检测室内空气污染

请咨询专业公司进行治理。如今,人们越来越关注空气质量。市场上有更多的污染检测公司。如果您想要一个更准确的数字,对于测试机构而言,它可能是一个不错的选择。一般检查和处理费用根据超标情况和实际面积收取。例如,一个机构的收费超过国家标准的一次,则按10元/平收取;如果超过2倍,则为15元。 /固定费用;超过4次,按20元/坪收费。通常,为了使测试结果更准确,测试前应将门窗关闭1小时。专业的测试和治理可以大大缩短传统的治理时间,并且可以量化结果,从而可以使所有者更加放心。室内空气净化控制的误区1,气味气味判断污染的方法不依靠光来闻到污渍是不可靠的,没有气味不等于没有污染,而且冬天人体对嗅觉的敏感性会降低。因此,您不能认为客厅没有异味,可以放心地生活。此外,某些民间土壤方法无效,例如茶渣,葡萄柚皮,洋葱片,菠萝片等,或用白醋熏蒸整个房间,这些方法通常只能掩盖异味,但不能去除污染物。

室内环境检测误区.你知道这是什么吗?

误会,项目验收合格,可以随便使用

项目验收室内环境测试旨在监测建筑及装修工程中使用的建筑装饰材料对室内环境的污染。测试结果仅合格。当门关闭1小时后,由装饰材料引起的空气中的污染物将小于限值。值。大量使用后,由于室内条件的变化,所购家具,居住环境等引起的其他污染源的影响,此时室内环境条件也会发生变化,当时不能视为合格,必须此时合格。如果要在使用过程中了解室内环境,建议关闭8-10小时进行家庭测试,测试结果更接近实际。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.23
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!