门头梁承诺守信「在线咨询」

楼主:美家每户  时间:2019-12-11 06:06:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

验房需要注意什么

▼ 电路强电配电箱,一般安装在门厅或者餐厅,箱底到地面至少要1.5m,交房时检查箱体有没有破损,里面的开关安装是否牢固,有没有外斜,标签是不是齐全、对应。弱电箱,也叫多媒体箱,箱底距地面的距离至少30公分,里面要配有电话线,有线电视和网络接口,还要有强电的插座,以后的装宽带路由器都是要用到的,检查里面的接头和安装情况。检查所有房间的普通插座线路、用电线路连接是否正常,保证后期插座、灯具的正常使用。建议买一个验电器,二三十块钱的样子,在线路连接不正常的时候,验电器会做相应的提示,比如火线和零线接反了,地线跟其他线接反了都会提示。

验房要注意些什么

检查原始的排水管是否畅通。方法是接满一桶水灌下去,发现问题找物业解决。下水管确定正常后,要求施工队开工后做好保护,再出现问题物业可能就不受理了。

看看顶面有无渗漏。发现渗漏要查明原因,一般是楼板出现裂缝或管道与楼板结合处渗漏;如果是顶楼,联系物业检查建筑屋顶的防水是否破坏或排水沟是否堵塞。

验房有哪些需要注意的地方?

为什么排污管需要这种弯头,因为弯头会蓄水,这样来自下层管道的臭味气味就会被挡在这层之下。而没有弯头的话,洗衣间和厕所的排水口就会散发一种异味。也许会有开发商会认为用防臭地漏就行了,工程的实践证明,防臭地漏远远不能满足实际需要。而正因为这种小地方,往往能体现建筑商的施工质量的。总之,在验房的过程中主要是验证房子质量有无问题,对各个空间可能会发生的问题进行提前测试。用专业的水准去保护购房者的利益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.43
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!