金刚砂地坪承包商给您好的建议「多图」

楼主:美润建筑材料  时间:2020-01-25 07:54:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金刚砂地坪 

一. 适用范围 用于工业厂房、仓库、超市、重载机械厂、机修厂、停车场、货物堆放区、广场等地面 

二. 性能特点    将其均匀地撒布在初凝阶段的混凝土表面,经整体固化后与混凝土地面形成一个密实整体、强硬化面层,抗压、抗冲击、耐磨损且具有高精密度性和着色的高性能耐磨地面。与混凝土地面一起施工,缩短工期,无需施工砂浆找平层。 

三. 系统特征   施工简便,直接撒播在新鲜混凝土上,节省时间和劳力,无需施工砂浆面层;高耐磨性、降低起尘、提高抗冲击性、提高抗油及油脂性能。

金刚砂地坪的第二次撒布耐磨材料及抹平、墁光

(1)第二次撒布时,先用靠尺或平直刮杆衡量水平度,并调整一次撒布不平处,第二次撒布方向应与一次垂直。(2)第二次撒布量为全部用量的1/3,撒布后立即抹平,墁光,并重复墁光机作业至少两次。墁光机作业时应纵横向交错进行,均匀有序,防止材料聚集。边角处用木抹子处理。经过本产品处理过得混凝土,比未经处理,完全熟化的混凝土在30天后经抗压实验测定,强度增加四成以上,并且随时间持续增加强度。(3)面层材料硬化至指压稍有下陷时,墁光机的转速及角度应视硬化情况调整,墁光机进行时应纵横交错3 次以上。(4)金刚砂地坪的平整度要求为2m 见方偏差3-5mm,同标高点与极低点的偏差不大于20mm。尽量避免龟裂、脱皮或起砂现象。

金刚砂地坪在进行施工时肯定对于混凝土的要求有很多。要求混凝土的强度不可以超过二十五度之上,水灰也不能高出零点四,现场进行的混凝土落度不应该大于五毫米,泵送混凝土的落度同样不能大于十二毫米。针对二次进行的混凝土地坪,其实层面的厚度也不可以低于五毫米才行。环氧地坪和金刚砂耐磨地坪是目前市面上应用比较广泛的地下车库地坪材质金刚砂地坪承包商是国内对耐磨硬化地坪的俗称,其耐磨地坪材料主要由特种水泥、骨料、颜料粉、添加剂等配比组成。为了可以有更好的效果,建议在混凝土上增加好钢筋网。这样混凝土就可以变得更加结实一些了。同样还需要在施工的时候保证混凝土需要具有良好的流动性跟缓凝性,这里可以适当的来添加一些缓凝剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.22
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!