呼伦贝尔防水材料隔离膜价格行情

楼主:美源隔离膜  时间:2020-01-26 22:41:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔离膜为微孔性及多孔性薄膜,材质以PP、PE为主,置于电芯内部正负极之间。主要用作隔离正负极板,防止电池内部阴阳极短路,可使离子通过,并具保持电解液的功能。

据了解,我国是能耗大国,每年消耗的能源相当于15亿吨标准煤,其中30%左右为建筑消耗,而玻璃窗能量损耗占整个建筑物能耗的50%左右。低辐射隔离保鲜膜因其镀膜层具有极低的表面辐射率而得名,它对远红外热辐射的反射率很高,具有阻隔热辐射直接透过的作用。

隔膜需要在电池使用的温度范围内(-20C~60C)保持热稳定。一般来说隔膜使用的PE或PP材料均可以满足上述要求。

隔离膜按颜色可分为 :透明隔离膜、半透明隔离膜、乳白色隔离膜、蓝色隔离膜、黄色隔离膜、红色隔离膜、绿色隔离膜等。

隔离膜按结构可分为:带胶隔离膜、无胶隔离膜、复合型隔离膜等。

按隔离膜的作用分为 :隔离隔离膜、填充隔离膜、保护隔离膜、光扩散膜、印刷薄膜、磨砂膜、绘图膜。  隔离膜的使用领域可分为:胶带隔离膜,防水隔离膜,机械产品包装隔离膜、热熔胶包装隔离膜、卫生护理用品隔离膜、背胶保护隔离膜、泡棉胶带隔离膜、彩色包装、印刷、丝印、移印、铭板、薄膜开关、柔性线路、绝缘制品、线路板、激光防伪、贴合、电子、密封材料用膜、反光材料、防水材料.

离型隔离膜是指表面具有分离性的薄膜,离型隔离膜与特定的材料,在有限的条件下接触后,不具有粘性,或轻微的粘性。通常情况下,为了增加隔离膜的离型力,会将隔离膜做等离子处理,或涂氟处理,或涂硅离型剂于薄膜材质的表层上,如PET、PE、OPP等等;让它对于各种不同的有机压感胶(如热融胶、压克力胶和橡胶系统的压感胶),可以表现出极轻且稳定的离型力。

隔离膜在使用的时候,也有很多需要注意的地方,有很多用户由于对隔离膜的认识不够,经常会有用错的情况出现,只要对隔离膜多一点简单的了解,这种情况就能避免了。

由于每一个用户需要保护的表面和使用隔离膜的方法各不相同,用户正式使用隔离膜前,需要进行测试产品和试用。根据被贴表面的结构和后续加工工艺来选择很合适的粘性。

检验的标准:在给定的时间内,隔离膜被撕走时,不应留残胶;隔离膜工人能比较容易的撕走隔离膜。

残胶处理:只要经过严格的挑选及实验室测试,隔离膜不会残胶,但如果隔离膜贴的时间过长或在贴有隔离膜的表面施加过大的压力,也会留残胶。所以选择即不会破坏涂层,又能有效溶解胶体的有ji溶剂来清洗。

特性:离型力稳定,无刮花,表面平整光洁、涂布均匀,无折皱、 撕裂、颗粒、气泡等缺陷。物理机械性能优良、透明度高、热收缩率低、柔韧性较好等优点。

应用:广泛应用于硅胶系胶带复合,如绿硅胶带、Kapton胶带、高粘双面胶带覆上PET氟塑离型膜具有良好的离型效果;应用于模切冲型等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.97
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!