天津断桥铝门窗厂家优选企业-美家中亚

楼主:美家中亚  时间:2020-01-22 21:40:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美家中亚为您详细介绍断桥铝门窗与静音门窗相关内容:断桥铝门窗,是很多顾客比较青睐的,尤其一些酒店以及高层楼盘都喜爱断桥铝门窗,因为断桥铝门窗推出后,效果非常明显,其色彩也是可以多样化,更符合年轻人的需求。

断桥铝门窗玻璃安装的技术方法:安装玻璃前,将裁口内的污垢清除干净,并沿裁口的全长均匀抹1~3mm厚的底油灰。安装长边大于1.5m或短边大于1m的玻璃,用橡胶垫并用压条和螺钉镶嵌固定。安装于竖框中的玻璃,应搁置在两块相同的定位垫块上,搁置点离玻璃垂直边缘的距离宜为玻璃宽度的1/4,且不宜小于150mm。

美家中亚为您详细介绍断桥铝门窗与静音门窗相关内容:断桥铝门窗,是很多顾客比较青睐的,尤其一些酒店以及高层楼盘都喜爱断桥铝门窗,因为断桥铝门窗推出后,效果非常明显,更符合年轻人的需求。

铝合金门窗的安装和保养: 1、安装前应对门窗洞口的形状和位置精度进行放样校核,检查预埋砼的数量和位置是否符合设计要求,高层窗是否按规定接入防雷带,对于不合格的部分应督促建设单位整改。2、用水泥砂浆嵌缝的氧化材门窗,上墙前应作防腐处理。除朝外墙面外,窗框的其它表面均用粘胶带或塑料带保护。朝墙面不得有粘胶带或塑料带的存在,以免造成结合部缝隙渗水。

美家中亚为您详细介绍断桥铝门窗与静音门窗相关内容:断桥铝门窗,是很多顾客比较青睐的,尤其一些酒店以及高层楼盘都喜爱断桥铝门窗,因为断桥铝门窗推出后,效果非常明显,更符合年轻人的需求。

因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金就可以成为传递热量的一座"桥",这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用硬塑将断开的铝合金连为一体,我们知道塑料导热明显要比金属慢,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是"断桥铝(合金)"的名字由来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.07
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!