深圳门禁安装工人东莞厂房监控-智能安防科技公司

楼主:智能安防科技公司  时间:2020-02-17 07:16:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门禁系统该如何布线指纹门禁锁安装接线注意事项指纹识别为什么深受欢迎门禁系统该如何布线

为了使门禁系统能够正常工作,对于布线的要求十分严格,稍有错误就会使整个系统瘫痪,那么门禁系统如何能够合理、整齐的完成布线呢?

01

开关按钮连线。两个开关按钮一端连在JP1接口接地端口,开关按钮1连接JP1接口OP1端口,开关按钮2连接JP1接口OP2端口.

02电源接线。一个电源箱的6个端口,2端口NC分别与电锁1的正负极连接,4端口+12V与JP1接口中电源正极+V端口连接,电源端口5 GND、6 PUSH分别与JP1接口继电器输出端口LS1,LS1'连接。深圳门禁安装工人系统根据该卡的,卡的可用的次数和当前的时间信息等,判断该持卡人是否可以进入,如果可以,则自动开门,否则不开门。另一个电源箱4端口弃用,5、6端口分别与JP1接口继电器输出端口LS2,LS2'连接。

03

电锁连线。两个电锁正负极分别与两个电源的2、3端口相连,电锁磁端口接JP1接口GND端口,电锁门端口分别与JP1接口门磁端口MC1、MC2连接。

04

读卡器连线。两个读卡器的布线情况相同,分别与JP2、JP3接口中+V、GND、DATA0、DATA1端口相连,包括两根电源连线,两根W26数据线。

05

通讯器连线。通讯器GND、485-、485+端口分别与JP4接口中的接地端口GND、RS485通讯负、RS485通讯正接口连接。

指纹门禁锁安装接线注意事项

指纹门禁锁安装接线注意事项  

(1)确定传达室内控制盒的位置,即操纵伸缩门开关的装置位置;  

(2)将220V电源引到控制盒的位置下端,要求是再带1根接地线,粗细规格为1.37,而且有漏电保护装置,并采用PVC暗敷;   (3)预留¢32mm PVC管道,从控制盒的位置下端往下至地平面以下,穿墙往外,至轨道大致位置地平面下0.1-0.15米处,供以后伸缩门室外线路入室;    深圳门禁安装工人

(4)按照上表得出门洞长度,砌门洞时洞宽内净空不小于0.75-0.8米,高度内净尺寸普通门不小于门高+0.25米,豪华门不小于门高+0.1米;门洞末端里侧中上端留宽0.4米,高0.6米检修孔,有条件的可将门洞总长度再加长0.2-0.3米,这样可将检修孔改成一扇小门,方便日后检修维护伸缩门电气线路;    深圳门禁安装工人

(5)在铺设轨道前除留下约0.8-0.9米宽外,先做好两边的地面;2-3日(冬天5-7日)后,再在铺设轨道的同时,土建配合做好轨道处的地面,注意铺设轨道期间,路面禁止通行,以免压弯轨道;  

(6)安装伸缩门,接好线路,调试开关控制盒。

指纹识别为什么深受欢迎 随着技术的进步,越来越多的指纹识别设备开始走向智能化与安全化,由于年轻人对新鲜事物总是那么孜孜不倦,他们愿意接受并且尝试一些智能的电子设备来增加生活乐趣,对于指纹门禁,拥有智能权限、防撬报警等功能,提升了用户的智能体验,也适合于年轻人的生活模式。   至于安全方面,指纹锁作为门禁识别的衍生产品,以人体指纹为识别载体,结合了计算机信息技术、电子技术等多种技术,有非常好的安防功能。使用具有防撬报警功能的指纹锁,门锁一旦遭受危机就会即刻短信通知用户并报警。防火门也是可以安装门禁系统的,找个专业的门禁安装公司就好了,深圳这边的话找荆棘鸟智能安防公司门禁安装技术还不错,安装过大类防火门门禁。同时,指纹锁在遭遇三次连续输入错误密码后就会自动停止工作,很难再开启,这样安全方便的产品很容易获得年轻人的青睐。   除此之外,依赖于生物识别技术的发展,指纹锁的认假率有着飞速的提升,假指纹或干指纹(即非活指纹)在它的法眼下很难蒙混过关,这样的高科技手段也是年轻人乐于接受指纹锁的原因之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.41
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!