铜陵卷钉全国发货「在线咨询」

楼主:瑞丰  时间:2020-02-18 17:53:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卷钉涂油步骤及注意要点

一步,添加油墨,此时标志着卷钉涂油的开始。有些机使用开口的油盒,有些则使用封闭的着。此时的油粘度必须足够低,使油墨能够平整地铺展在卷钉的表面上,并且能够进入凹陷的螺纹中。

第二步,让油墨进入到蚀刻的凹陷区域中。由于溶剂的挥发速度很快,这将导致图像凹陷区表面上的油比下面的油要粘一些。

第三步,把卷钉上的空气挤出去。

第四步,把多余的油给吸走。

 第五步,使油离开吸附剂表面后,充分干燥。在这一步,可以防止空气残留在油与卷钉之间,因为这会造成涂油不均。

 第六步,卷起来,成为成品。

如果这六个步骤中涉及到的变化因素能够得到适当的控制,我们就会做出非常漂亮的卷钉。

     在生产产品的过程中,发现产品上面没有钉帽,这是常见到的故障,导致出现这样现象的原因是因为卡具夹不紧钉丝导致的,这时候需要更换一下卡具或者是预留出来冲钉帽的钉丝太短了,调整下预留钉丝长度即可。钉枪和卷钉的匹配性一定要好,选择钉子的时候,一定要先看好用的钉枪是不是和钉子相配。其次常见的是钉帽不圆,这个故障通常问题也在卡具上,首先观察卡具上的沉头孔是否圆润,若是不圆润需要重新钻;还需要观察卡具模孔是否高低不平,调整一下保证平整。

     最后常见到还有钉帽歪斜,这时候需要看两把钉刀的中心与钉模的中心是否一致,钉刀的前后高低等是否整齐,另外看两把钉模的沉孔位置是否在同一个平面,最后检查模壳是否松动。

为何说卷钉的选购非常重要

   随着卷钉技术不断的提高,使其设计到的行业也在逐渐的扩大,市场发展非常的迅速,也使得人们在选购上很难做出选择。

1、首先应该考虑卷钉的使用量问题,如果用量比较大,当质量不行的产品,你用得多了,就会卡枪,卡枪次数多了,从而造成浪费。、

2、再要考虑,如果买到便宜的产品,经常会出现断钉的现象,也会损坏枪,还会影响工作的效率。

3、经常使用卷钉的人们应该知道,卷钉上有铜丝把钉子一颗颗连起来,质量好的钉子,当枪打出来钉子以后,连接的铜丝会直接打进木材里面去,不会留下铜屑,高质量的钉子打完以后干干净净的!

4、安全性,好钉子不会因打枪时意外出钉子而伤人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.93
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!