黄山口红加工厂服务为先「多图」

楼主:面具彩妆  时间:2020-02-17 06:38:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州面具主营产品有哑光口红、i粉色口红、口红唇膏、润唇膏口红、滋润口红、南瓜色口红、淡红色口红、大地色口红等。广州面具化妆品制造有限公司公司主营彩妆类化妆品OEM﹨ODM。我们秉承质量是企业的生命,创新使企业发展的理念高度重视美妆产品的的技术研发及质量管控。每个新配方投放都会经过3至6个月的各种破坏性实验才会推荐客户采用。从而保证每个客户的产品在市场上都有一个良好的口碑。质量使我们的生命,创新是我们的发展。只有让客户有了安全感才会有长期稳定的合作共赢。

哪些女人适合涂红色口红?

1、玫瑰红色系红唇

适合人群:所有mm

打造要点:在日常生活中很多女性喜欢玫瑰,其实选择玫瑰色口红也是不错的选择。玫瑰是爱情的象征,玫瑰色是浪漫的象征,玫瑰色红唇zui适合浪漫爱幻想的mm。水润质感依然是玫瑰色红唇妆的重点,如果唇膏本身不够滋润可以尝试再刷一层透明唇彩增加光泽度。

2、正红色系红唇

适合人群:肤色白皙的mm

打造要点:口红的红色可以分为多种类型,对于皮肤比较白皙的女性而言,不妨选择正红色系红唇。正红色的红唇是zui经典zui复古的红唇妆,搭配苍白的肤色和灰黑色烟熏妆有一种别样的美感。一定不要忘了先用唇线笔勾勒出饱满丰厚的唇形,再用唇刷蘸取唇膏涂满唇线内区域,唇膏要挑选哑光无珠光的正红色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.94
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!