烟台装潢装饰设计来电咨询-蜜橙

楼主:蜜橙  时间:2020-01-10 07:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修秉承“屋顶之下本该无甲醛”服务理念,与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。希望用互联网透明、开放的思维,尽可能降低装修成本,改变行业浪费太多,黑幕太多的现状,实现行业标准化、产业化,为消费者提供优质性价比的家装服务。

中式风格特点里面还是大量的使用对称布局,用以营造清幽雅致的生活情调。在装修上面最多的还是将自然的风格施加于上。在家具的选择还是讲究实用性和舒适性。传统的圈椅,条案,都是不可以少的。颜色的选择还是以黑、红、灰色为基调的。

蜜橙装修用互联网思维彻底颠覆传统装修,杜绝一切猫腻,全程透明。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。全球一线品牌,全包模式,绝无增量。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。只要是施工出现一点偏差,品控锤出动,砸掉重新施工,豪不含糊。我们中国人装修房子非常讲究空间层次,一般比较喜欢用屏风、隔断来分割空间。保证让您满意是我们的施工标准。

新中式风格讲究空间的层次感,在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风或窗棂、中式木门、工艺隔断、简约化的中式“博古架”,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。

欢迎您来到蜜橙装修!我们是真正的无醛装修,真正的以口碑铸品牌!与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。只要是施工出现一点偏差,品控锤出动,砸掉重新施工,豪不含糊。保证让您满意是我们的施工标准。

新中式古典主义风格是以中国传统古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,红木、青花瓷、紫砂茶壶以及一些红木工艺品等都体现了浓郁的东方之美,这正是新中式古典主义风格与其它风格所不同地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.97
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!