烟台让人省心的旧房翻新找哪家的行业须知「多图」

楼主:蜜橙  时间:2020-01-22 05:01:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟台蜜橙装修一直坚持“屋顶之下,本该无醛”的环保装修理念,使用的板材是万华零甲醛禾香板。采用互联网+模式、厂家直供、工厂化订制的全程透明装修服务,杜绝一切装修中的猫腻,尽可能低地控制装修成本。

现在的二手房装修是比较多的,因为二手房价格便宜,所以购买二手房的人就多了,但是二手房在重新装修房时候有很多的地方都是需要注意的。

由于水电改造是旧房翻新装修中复杂的项目之一,所以在装修之前要仔细的检查原有的水路、煤气管道等是否锈蚀、老化,对于老化严重的水单管线,需要从新更换铜管或PPR管,但是重新改造的水电管线,需要进行设计师合理的设计来完成,业主不能私自进行改动。

蜜橙装修为您提供一站式管家服务,装修全程为您提供全天候的服务,更能直接对话CEO,畅聊您的想法和感受。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。所有施工项目提供一对一服务,建立微信专属群,施工进度每天实时播报。

水路改造工程主要包含厨房水管线铺设、卫生间水管线铺设、阳台洗衣房水管线铺设及相关配件。

用料:PPR冷热水管及相关配件。家庭装修中用到的PPR管主要为20mm,25mm两种(分别俗称4分管、6分管),其中4分管用到的更多些。一般总管用6分管,分管用4分管。

欢迎您来到蜜橙装修!我们是真正的无醛装修,真正的以口碑铸品牌!与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。

电路改造分为两种:一种是将屋内的线路完全换掉重新布局。比较适用老房。老房内的电路会出现老化现象,不及时更换容易引发安全事故。一种是布局更换,具体来说就是插座不够,需要增加数量。另外,厨房的插座尽量选用带开关的,以免日后插拔插头造成不便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.23
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!