烟台高新区口碑好的二手房翻新多少钱一平市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:蜜橙  时间:2020-02-09 08:37:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修“六大透明”标准:合同透明;预算透明;设计透明;材料透明;施工透明;价格透明。二大承诺:无增项(从设计到竣工),不偷工减料(坚持采用环保材料),做到全程真正的透明装修。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板,让您在60天坐等一个无醛健康、放心的家。

在装修时,二手房的墙面、地面、天花的改造是容易被忽略的,好请专业人员对房屋进行实地勘察,看有无明显裂纹、是否平整、有无脱落和起沙。如果存在这些情况就要进行修补处理,包括铲除墙面油污、粉化了的墙漆等,用水泥沙浆修补基层、裂缝、孔洞。

在蜜橙装修,我们保证一次包死价全程无增项。采用全球一线品牌,工厂成本价直供,使用的板材是万华零甲醛禾香板;装修过程全透明、用手机就能看到全程装修进度;我们的实体展厅1500㎡,所见即所得,样板间交付。从毛坯到精装,仅需60天坐等一个无醛的放心家。

对于二手房的改造,水电一定要重点看看,发现问题一定要及时的修改掉,避免发生意外。如果条件允许的话,还是建议您重新设计一下装修风格,来一个彻底的大变样。

在蜜橙装修,我们保证一次包死价全程无增项。采用全球一线品牌,工厂成本价直供,使用的板材是万华零甲醛禾香板;我们的实体展厅1500㎡,所见即所得,样板间交付。从毛坯到精装,仅需60天坐等一个无醛的放心家。

做完防水处理后,要等地面完全干透,再铺设瓷砖,进行整体装修。厨房和卫生间的防水处理一定要做好,可以避免以后不必要的麻烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.79
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!