烟台装饰设计案例优选企业-蜜橙

楼主:蜜橙  时间:2019-12-04 09:00:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修为您提供一站式管家服务,装修全程为您提供全天候的服务,更能直接对话CEO,畅聊您的想法和感受。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。所有施工项目提供一对一服务,施工进度每天实时播报。我们的实体展厅1500㎡,实景展示,所见即所得,样板间交付。线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。

现在很多人对欧式装修有个误区,认为欧式就是豪华,越贵越欧式,其实大可不必这样,简欧风就比较清爽,同时也能显出业主的优质品味。避免那些中看不中用的设计,既耐看也省钱。

古有木制房屋遮风避雨,今有金碧辉煌楼宇林立。我们蜜橙装修携手万华打造家装新模式,实行整居全包模式,采用万华零甲醛禾香板,打造真正的“屋顶之下,本该无醛”的家居空间。

欧式装修风格在壁纸的选择上,为了搭配装修风格,我们还是有必要选择一些具有明显欧洲风情的壁纸。欧式风格装修在卧室和餐厅的装修上不同于客厅,地板的选择也不再是地板砖,而是要选择木质地板,这样可以营造一种温馨的氛围。

烟台蜜橙装修一直坚持“屋顶之下,本该无醛”的环保装修理念,使用的板材是万华零甲醛禾香板。采用互联网+模式、厂家直供、工厂化订制的全程透明装修服务,杜绝一切装修中的猫腻,尽可能低地控制装修成本。

欧式风格以浪漫主义的形式为基础,经常用于大理石,色彩丰富的面料,美丽的地毯和曲线家具,向房间呈现豪华华丽的特点,充满了激烈的动感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.98
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!