烟台房屋装修欣赏在线咨询-烟台蜜橙装修工程有限公司

楼主:蜜橙  时间:2019-12-05 08:15:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜜橙装修用互联网思维彻底颠覆传统装修,杜绝一切猫腻,全程透明。与万华合作,使用的板材是万华零甲醛禾香板。全球一线品牌,全包模式,绝无增量。我们想说,从毛坯到精装,仅需60天,您就可以坐等一个无醛的放心家。装修实行品控锤砸无赦,砸出来的口碑。只要是施工出现一点偏差,品控锤出动,砸掉重新施工,豪不含糊。保证让您满意是我们的施工标准。

欧式装修风格经常会用到壁纸,而画有圣经故事以及人物等内容的墙纸具有典型的欧式风格,简欧式风格中条纹和碎花壁纸也是很常见的,可以比较轻松的打造出欧式的风格味道。

古有木制房屋遮风避雨,今有金碧辉煌楼宇林立。蜜橙装修,以口碑铸品牌!我们蜜橙装修携手万华打造家装新模式,实行整居全包模式,采用万华零甲醛禾香板,打造真正的“屋顶之下,本该无醛”的家居空间。

欧式风格装修中地面的主要角色应该由地毯来担当,地毯的舒适脚感和典雅的独特质地与西式家具的搭配相得益,彰显出浓郁的欧式贵族风情。

蜜橙装修保证一次包死价全程无增项。全球一线品牌、工厂成本价直供,使用的板材是万华零甲醛禾香板;采用互联网+模式,装修过程全透明,用手机就能看到全程装修进度;100%自有工人, 绝不分包;在售后服务方面,我们承诺任何问题12小时内为您解决。

欧式沙发大多选用色彩典雅、线条简洁的沙发来装饰客厅。欧式书房一般使用木制地板,色彩淡雅。欧式灯具一般采用鸟笼灯,为了采光的需要,设计师会在屋顶开天窗,于是书房又添了几分懒散。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.53
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!